Сытые девушки?

На фото я кстате 70 кг р 168

Ифф

Ой, да сколько больше? Грамм 200?
Я, когда кормила, худее была, чем сейчас. Вообще, фигура-мечта была, сама худая, а сиськи - стоячая полноценная тройка. Это к полугоду сына, когда более-менее себя в порядок привела. Как кормить перестала, сразу 2 кг прилипло. Но я не особо парюсь,.

Зая но злая На фото я кстате 70 кг р 168

Животик только чуток выпирает,втянуть надо было и не дышать,а так вообще не видно кг.

мамаПружинки

Я дышать люблю и покушать оочень .

Зая но злая и покушать оочень

я тоже, но спорт еще больше.

Ифф

А я диван , ночь не поспишь, потом не до спорта , лишь бы спинку расспрямить.опку притулить., да и сама по себе если чесно лентяйка

красавица он крупный мальчик

мужчина а не мальчик он у тебя! Хорош!!!!

Аноним только бодифлекс три года

это хорошо

marla82 Ой, да сколько больше? Грамм 200?

моягрудь пару кг весила, 5-й размер был

Зая но злая

Хорошая фигура! Вообще ничего лишнего, и как говорит один мой знакомый "женщина без животика, что клумба без цветочков" я тоже вешу 70 кг., правда ростом чуть выше 173 см. Как только + 2 кг. Вообще корова становлюсь.

Аноним Я к своим 166 этот вес примерила и ужо испугаться думала

можно смело 6 кг накидывать к весу вампы))
я вообще заметила, что 1 см за 1 кг идет.
Допустим тетка весит 45-50 кг при росте 160 см. И выглядит гармонично. Если мне зададут вопрос, сколько нормально весить тетке при росте 170 см - для меня ответ ясен - 55-60 кг.

63 кг при 164см -канеш жиртрест. Я столько вешу при175, так я не худая. И тоже грудью кормлю, раз это так важно

Magic_

Когда я кормила грудью детей, оба раза сильно худела, до 58 кг. Все думали что я болею, причём неизлечимо. Это был ужас, крепыш из Бухенвальда .

Ифф Щас мои 43 кг покажу. Звучит дистрофично со стороны, но не выглядит. Даже ж..а (ого-го) имеется

хороший вес, хорошее тело

Ифф мужчина а не мальчик он у тебя! Хорош!!!!

Ифф

Маки Когда я кормила грудью детей, оба раза сильно худела, до 58 кг

весила 48 кг когда кормила, нормально было

Яблоко

Да канеш жиртрест 63 при 164, я вон 62 при 162 вешу, дак еще ниче

Маки Когда я кормила грудью детей, оба раза сильно худела, до 58 кг. Все думали что я болею, причём неизлечимо.

ой, деффки)))

Ифф

Красотка! Вся тонкая, изящная!

красавица хороший вес, хорошее тело

Спасибо, вот не выгляжу совсем худой, а кто-то при 55 худобой смотрится, вcе индивидуально. нелзя вычислять идеальный вес по росту

красавица

У меня кость широкая, из за этого смотрелись просто кости обтянутые кожей.

Ифф
Спасибо, вот не выгляжу совсем худой,

конечно

Ифф вот не выгляжу совсем худой,

ты выглядишь шикарной

Яблоко 63 кг при 164см -канеш жиртрест.

Ой,я раньше при росте 165 весила 63 кг,считала себя стройняхой,жира не было практически нигде ножки длинные и стройные,ключицы тазовые кости торчали,вот ненадолго фотка меня молодой,эх,мне бы обратно мой вес.примерно видно-что не жиртрест.

мамаПружинки при росте 165 весила 63 кг,считала себя стройняхой,жира не было практически нигде ножки длинные и стройные,

Ага, выглядите высокой и стройной!

Блин, я че я тогда не худая при таком же весе и росте на 10см выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы