записалась на завтра к косметологу, хочу омолодиться, но не переплачивать

КатринаС давайте через неделю фотки сравним?

да, я послезавтра сфотаюсь - покажу. она еще про этот крем сказала, что эффект я увижу через пару дней, мне не верится - но посмотрим))
я если честно вообще не ожидала, что морщины у глаз можно так запросто убрать знала, что подружка лоб колет, а лучики думала очень сложно. а филлеры я все же поставлю, но попозже, ибо 16 тыр жалко как-то

Аноним автор темы как замену мезотерапии, дала пробник - попробую.

Как крем называется, напишите, пж-та? Я вот к своему завтра пойду и скажу, что все мои плановые процедуры на осень накрылись медным тазом, так как ляльку жду. Но надеюсь, что все таки что-то можно все равно.

Аноним автор темы

Автор, напишите в личку или сюда, что за чудо крем такой?

Огневка

Zвеzдунова

девочки, я вот в чудодейственности этого крема пока не верю, ибо не пробовала
на нем написано BABOR\ skinovage px\ advanced biogen - что из этого название, я не знаю

Аноним автор темы BABOR

его знаю, но не пробовала

КатринаС его знаю, но не пробовала

вот поищу отзывы, я так прикинула - если курс мезо мне в 18 обойдется, а кремик стоит 5 - то это явно экономия

Аноним автор темы то это явно экономия

ну да ну да,
смотря какой эффект даст

КатринаС смотря какой эффект даст

так вот)) в этом и вопрос основной

Для неплохого увлажнения и питания вполне хватит и крема, Бабор очень приличная профессиональная косметика...

Шумелка Мышь Для неплохого увлажнения и питания вполне хватит и крема

я щас свой нарушенный водно-липидный баланс именно кремами восстанавливаю,
помогает, так и есть

Плющерица я бы выбрала курс био, а сверху ИЛИ филеры, ИЛИ ботокс - смотря что беспокоит сильнее - носогубки там или межбровка.

что био, что мезо одна фигня, только цены в 10 раз отличаются

красавица

Что правда??? Мне 28 хочу что то попробовать, на коже прыщи, обезвоженая, жирная.

Аноним на коже прыщи

мезо не делают на восполенную кожу,
лечить для начала

Аноним Что правда???

абсолютная правда, за био платила 33 000 рэ, за мезу плачу 3600 рэ, результат один

красавица за био платила 33 000 рэ, за мезу плачу 3600 рэ, результат один

так мезо нужно же несколько процедур делать? мне косметолог сказала - что надо пять курсов или слукавила?

Аноним автор темы что надо пять курсов или слукавила?

всем по-разному.
мне 3 назначали

Аноним автор темы
так мезо нужно же несколько процедур делать? мне косметолог сказала - что надо пять курсов или слукавила?

био делала 3 раза, мезу 5 раз, эффект один, по деньгам атас

КатринаС всем по-разному.
мне 3 назначали

ну она сказала так - результат будет заметен уже к третьему курсу, но имеет смысл сделать 5, чтобы укрепить и все такое)

красавица био делала 3 раза

так это био стоит 1 раз 30 тысяч что ли?

КатринаС

Не представляю как лечить. Постоянные высыпания, чистки, пиллинги не помогают. Лучше, но все равно не до конца. Еще сосудики близко. Крылья носа всю жизнь красноватые с расширенными порами. Чистку сделаешь, несколько дней и аж белые точки в них(((.

Аноним автор темы

А с какой переодичностью эти курсы делают?

Аноним Крылья носа всю жизнь красноватые с расширенными порами. Чистку сделаешь, несколько дней и аж белые точки в них(((.

у меня тоже расширенные поры, я долго мучилась - начала пользоваться Холи ленд особенно хорошо у них сахарное мыло, ежедневное очищение. потом его в наличии не было и я купила русскую косметику Холинка , вот для моей кожи подошла очень хорошо. при ежедневном уходе лицо почти чистое. а до этого порой аж в зеркало страшно смотреть было. А, ну и еще я отказалась от тона и пудры, только по праздникам.

Аноним автор темы так это био стоит 1 раз 30 тысяч что ли?

1 раз 11 000 рэ

автор, а можно в личку контакты косметолога.

LEKA78 автор, а можно в личку контакты косметолога.

я в другом городе.

красавица 1 раз 11 000 рэ

ну да - тогда разница весьма существенна.
мне врач сказала, что после диспорта мезу мне только через месяц можно начинать, вот если мне 3 процедуры хватит - то я пойду, а на 5 уже денег жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы