записалась на завтра к косметологу, хочу омолодиться, но не переплачивать

А знаете, автор, я Вам щас умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь...
Мне кажется Вам надо

1. Поддержать-увлажнить-напитать кожу - она какой-то подзамученной у Вас смотрится, хотя и явно особых проблем нет и не было...Неважно, что это будет - биоревитализация или уходы + хороший домашний уход.
  2. Убрать межбровную морщину ботулотоксином
  3. Бросить оставшиеся силы и деньги на волосы... Мезо, витамины и т.п.

Плющерица то часть проблем у вас может уйти без ботокса и филеров даже.

разве носогубки и морщины у глаз чем-то можно убрать ,кроме серьезного вмешательства? ну меня просто эти брыли раздражают, и такое впечатление, что пяток лет прибавляют...

Шумелка Мышь Бросить оставшиеся силы и деньги на волосы...

это от природы, что есть... и залысины в том числе, с этим я уже смирилась)
на что обижаться-то?))

Аноним автор темы разве носогубки и морщины у глаз чем-то можно убрать ,кроме серьезного вмешательства? Можно сделать менее заметными.
Аноним автор темы ну меня просто эти брыли раздражаю брыли??? где????
ШумелкаМышь вам дело говорит)

Межбровка, носогубки... а уголки глаз можно в последнюю очередь, тем более они то будут месяцев 4-5 всего гладкие, потом снова колоть. А вот филеры в носогубке у меня 4й год стоят и пока не надо мне сказали.

До брылей вам далеко.

Аноним автор темы но видно прям сильно носогубки мне кажется Так брыли это ведь не носогубки)))) Ну а носогубки видно канеш, вы ж живая, а не плоская кукла. Имхо, вас не портит и не старит)

Плющерица Имхо, вас не портит и не старит)

спасибо, но я последнее время смотрю на себя - ну прям тетя такая... будто старше своего возраста выгляжу, мне не нравится, совсем.

Автор, у Вас скулы шире плеч и лицо худое, как у Вас не быть анатомическим "носогубкам", подумайте сами? :) Это естественное состояние! Напитаете кожу - уйдет вялость кожи, перестанет казаться, что там прямо заломы...

Шумелка Мышь Вас скулы шире плеч

ну вы уж скажете тоже))) я представила картину.

Шумелка Мышь как у Вас не быть анатомическим "носогубкам", подумайте сами?

ну так раньше же не было.

Аноним автор темы вот на той неделе, неудачное в плане ракурса, но все мои недостатки видно хорошо

у вас правая носогубка странная на пол щеки заходит, носогубки имхо в 1 очередь

LookingGlass(W) уважаемом возрасте держу его массажем, чтобы нижняя часть не плыла

а у меня другая проблемка была, не контур.
под нижней губой кожа упругость потеряла, перепилинговали,
поэтому с одной стороны носогубка ушка почти в контур овала,
вот эти места на подбородке и подкололи

Сударыня-С на пол щеки заходит

не симметричная очень, тоже в глаза бросилось

Шумелка Мышь Напитаете кожу - уйдет вялость кожи

++ поможет да, шкурка сама восстановится, где возможно

Сударыня-С у вас правая носогубка странная на пол щеки заходит

у меня шрам был, шрама не видно уже, а когда вот так улыбаюсь - выделяется. когда лицо без искажений - ничо не видать..

спасибо всем за советы, сходу завтра - послушаю что косметолог скажет. но теперь я подготовлена мало-мальски хоть)

Подкормить вас хочется))) сальцем, маслицем сливочным))) коже жиры нужны для упругости

МамаДома коже жиры нужны для упругости

блин, у меня кожа и так жирная-прежирная, с утра хоть сковородку мажь.. наверное весь жир по утрам и выплавляется из меня))

)))) наверно)) скулы у вас хороши, они у вас лицо долго продержат. Я бы ботокс в межбровку и на лучики вокруг глаз. Потом мезо или био, чтобы кожа засветилась

Аноним автор темы блин, у меня кожа и так жирная-прежирная

потому что ей увлажнения и не хватает, она так компенсирует.
поверьте, когда у вас кожа будет насыщена,
она не будет жирниться. или будет, но значительно меньше.
а щас она у вас обезвожена даже
можно еще омега попить, некоторым назначают хронически пить.
кому-то курсами

КатринаС

+++++ вот прям плюс под каждым словом, после регулярных походов к косметологу и увлажнения - жирность ушла практически, хотя раньше тоже атас был.

автор, ну и чего, где отчет?

КатринаС автор, ну и чего, где отчет?

в общем косметолог сказала почти тоже самое, что и вы. нужно освежить цвет лица, предложила мезо или какое-то аппаратное. но сказала, что морщины это полностью не разгладит. носогубки говорит - если хотите - можно, конечно, но не первоочередно. в итоге я поставила диспорт в межбровку и "лучики", и подумала - чего же я его раньше не сделала)) хоть она сказала, что эффект будет окончательный через пару дней, глаза меня порадовали через пару часов уже. еще предложила крем, как замену мезотерапии, дала пробник - попробую.

оо ну круть, давайте через неделю фотки сравним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы