записалась на завтра к косметологу, хочу омолодиться, но не переплачивать

и вот вопрос такой? а как определить - что лишнего не навязывают?
вот мне-то самой кажется, что мне нужно носогубки править, морщины у глаз, и вообще общее состояние кожи лица. а подружка мне говорит - что вообще мне ничо не надо (я ей не верю, но с другой стороны - как распишет мне врач курс процедур тыщ на 50. х.з.

Для начала сделайте пилинги, мезо, потом и посмотрите на себя . Лет то сколько?

Ну так спросите, что первостепенно, а что может и подождать

Постепенно делайте, поэтапно. И будет видно, когда уже достаточно красоты, а когда можно ещё накинуть) Ну и если прям сомневаетесь, лучше сходить к другому врачу для консультации. Послушать ещё мнение. И здравый смысл. Вы же представляете примерно какие процедуры как работают и для чего? Себя знаете, особенности здоровья и кожи. И сможете представить, что ок , а что лишнее.
К примеру, у меня подруга с дерматитами вечными и вообще кожа ну реально требовательная. Стандартные пилинги навяливают ей везде, а ей нельзя или нежелательно. Понятно, что она фильтрует информацию.

аноним Лет то сколько?

1. пилинги я делаю, они от морщин не спасают)

Аксиния Ну так спросите, что первостепенно, а что может и подождать

спасибо, спрошу) вот для себя бы хотелось определить- что первостепенно, а что подождет

Косметические процедуры лишними не бывают. Есть более эффективные, а есть менее. Зависит от состояния кожи и индивидуальных особенностей. В любом случае косметолог заинтерисована, чтоб вы остались довольны и стали ходить к ней регулярно. Если вы не увидите результата, то больше не придете. Ко лучше подходить комплексно- очищение, питание, увлажнение. Осенью пилинги обычно делаю, чтоб очистить кожу, потом ботокс от морщин, зимой питающие процедуры, весной увлажнение.

Аноним автор темы вот для себя бы хотелось определить- что первостепенно, а что подождет отталкивайтесь от бюджета и хотелок. Биоревитализация и филеры и ботокс могут лишними и не быть. Но если бюджет маловат, то я бы выбрала курс био, а сверху ИЛИ филеры, ИЛИ ботокс - смотря что беспокоит сильнее - носогубки там или межбровка.

Плющерица Вы же представляете примерно какие процедуры как работают и для чего? Себя знаете, особенности здоровья и кожи.

так вот с трудом представляю..

Плющерица Постепенно делайте, поэтапно. И будет видно, когда уже достаточно красоты, а когда можно ещё накинуть)

я хотела пока в отпуске все сразу забацать, чтобы можно было от последствий дома отсидеться несколько дней

Аноним автор темы вот для себя бы хотелось определить- что первостепенно, а что подождет

я сначала шкурку пролечила, напитала, потом укольчики,
пилинги мне вапще вредны оказались по факту, так что перешла на карбон под лазер.
индивидуально все,
вам виднее какие у вас проблемы. Поры, морщинки, рубцы, овал.

Плющерица я бы выбрала курс био, а сверху ИЛИ филеры, ИЛИ ботокс - смотря что беспокоит сильнее - носогубки там или межбровка.

вот, спасибо добрый человек. межбровки у меня нет. есть носогубки и мимические морщины у глаз (но их много, я часто смеюсь и щурюсь)

Аноним автор темы есть носогубки и мимические морщины у глаз

ой, автор, врач посмотрит еще и не то найдет ))))
я тож на улыбки шла, мне еще и подбородок подкололи,
главное, чтоб спец был добротный

Так последствия и за выходные проходят, чаще всего)))

Аноним автор темы вот для себя бы хотелось определить- что первостепенно, а что подождет

Ну вот кто, кроме Вас, которая единственная из нас в зеркале видит именно обсуждаемый исходник, скажет, что в Вашем случае первостепенно?
То, что Вас больше всего напрягает изменившимся, что, как Вам кажется, стало добавлять лет - то и первостепенно... Межбровные заломы, поплывший овал, мешки под глазами... Мы же не знаем, кто там на Вас из зеркала смотрит?:)

Аксиния Так последствия и за выходные проходят, чаще всего)))

нууу не все )) у меня филлеры еще прощупываются, синяки недели 2,5 держались,
кожа тонкая, сосуды близко, так что смотря, что там у автора .
если носогубки, то лушче сразу заколоть,
еще смотреть на цикл, лучше в начале

Шумелка Мышь мешки под глазами...

а с мешочками что делают? я думала, их тока вырезать

Шумелка Мышь Мы же не знаем, кто там на Вас из зеркала смотрит?:)

из зеркала на меня смотрит 40-летняя уставшая тетя

КатринаС ой, автор, врач посмотрит еще и не то найдет ))))

вот и я думаю, что не только это))

Аноним автор темы из зеркала на меня смотрит

так давайте и мы посмотрим, чтоб врач лишнего не насоветовал

КатринаС я думала, их тока вырезать

Ну, если человек прям кушть не может, как его эти грыжи угнетают - может тогда плюнуть на догму "мне еще рано к пластикам, я пойду к косметологу" и вернуть себе кусок молодости блефаропластикой? :) Автор же пытается определиться, что ей первостепенно и мы тут с нею вместе... "Отдел гадания на кофейной гуще"(с)

Шумелка Мышь

Мне тоже интересно - что можно сделать с мешками косметическим способом)

Шумелка Мышь "Отдел гадания на кофейной гуще"(с)

Аноним автор темы

Ну, для начала, межбровный залом у Вас есть! :) Если только я подслеповато не приняла за него заблудший фрагмент челки...
Зато у Вас ааафигенные скулы!!!!

Шумелка Мышь Ну, для начала межбровный залом у Вас есть!

а вот и правда, пригляделась - есть. но когда просто в зеркало смотрю - нет.

nadin343 что можно сделать с мешками косметическим способом Аппаратом их каким-то убирают. Некоторые говорят, что эффективно. Хз, я ни на ком в живую не видела. Типа смас лифтинга, что ли.

Шумелка Мышь Зато у Вас ааафигенные скулы!!!!

вот спасибо, мне такого комплимента еще никто не делал))

Аноним автор темы но все мои недостатки видно хорошо Мне кажется, если вам хорошенько кожу написать и наверное массаж попробовать (ггг и это говорю я, которая к массажу скептически относится)))), то часть проблем у вас может уйти без ботокса и филеров даже.
Но это так...мнение дилетанта и обычного юзера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы