Как срочно привести себя в порядок за неделю?

Плазмолифтинг. Эффект виден после 1ой процедуры.

а правда он эффективен? некоторые пишут, что плазмолифтинг лажа полная...

Марлен

У мнея эфект был на лицо. Многие отметили, что прям помолодела, посвежела. А вот биоревитализация,которую многие хвалят , вообще никак.

Плюсанусь про баню!! Очень хороший и быстрый эффект. Хожу на Куйбышева, после баньки сразу же к косметологу Елене Ивановне, качественный 30 минутный массаж, азотик, альгинатная маска ( делает и ручные чистки, но на чистку я хожу к другому косметологу ) . Здесь же маникюр и педикюр, ( мастера хорошие!). Цены демократичные, выхи ср и чт., запись не на месяца вперед..

Ресничка )) Хожу на Куйбышева, после баньки сразу же к косметологу Елене Ивановне,

прямо в бане кабинет?

Шмель прямо в бане кабинет?

Ресничка )) Плюсанусь про баню!! Очень хороший и быстрый эффект.

Про баню тоже плюсанусь, но у меня после долгого перерыва прыщи вылазят. Вся зараза изнутри наружу ползет. Кожа красивой и свежей становиться после 2-3 бань.

Ресничка ))

А можно про куйбышевскую баню поподробнее?)
Чито там? И как вообще это делается? Приходишь, раздеваешься, моешься? Вода из душа есть? Или только тазик? Банщик?
Все думаю зайти и забываю

аноним а что такое кофейный скраб? это то что остается от сваренного кофе, этим и обмазаться?

Смешайте сметану, просеяную мелкую соль и немного порошка какао или кофе. Самый лучший скраб для лица и тела.

Аноним А можно про куйбышевскую баню поподробнее?) в "Бодрости" моются строго по сеансам. В понедельник: каждые два часа, начиная с 8:00 до 20:00. В пятницу, субботу и воскресенье расписание другое: 8:00, 10:15, 12:30, 15:00, 17:30, 19:45. Сеанс длится 2 часа, а между ними перерывы в 15 минут – для соблюдения жёстких санитарных требований. Билеты надо покупать заранее, летом более менее свободно, цена 130р.
Аноним Чито там? И как вообще это делается? Приходишь, раздеваешься, моешься? Вода из душа есть? Или только тазик? Банщик? Более менее чисто, у них санитарные дни и часы ежедневно! банщица подтирает пол.. отделение после косм. ремонта, правда очень скользко, надо обязательно не скользкую обувь, шапочку, желательно подстилку, веник, мочалку- с колючками ( все можно купить там же). Продается билет с местом, раздеваешься, паришься, моешься, вода из душа есть, тазики есть, но многие приносят с собой.. вообще обратила внимание, очень многие ходят часто и еженедельно, это как образ жизни, хобби, можно подсмотреть, чем мажутся, как парятся, все расскажут и покажут, тетки клевые, все чистоплотные! В пн не советую ходить, билет дешевле,сеанс короче, ходят одни бабульки..Там же есть отделение Мать и Дитя, с маленьким басиком, комфортное отделение, после ремонта , билет почти 300, всего 16 посадочных мест, если не ошибаюсь, есть кулер.. Баня мне нравится. т.к. мне территориально близко, недорого, и я еще красоту навожу, т.е. 3 в 1., имея маленького ребенка 3 часа в одном месте ( можно в тихий час сгонять) Косметолог работает по четным, т.е. я звоню ей заранее
PS/ При бане есть буфет, парикмахерская ( кстати кто то когда то спрашивал, нитками там волосы с лица убирает армянка за 50 р. отлично), педикюр, маникюр ( есть парафин для ручек), обе мастера неплохие, есть общий массаж, ни разу не ходила, не могу ничего сказать, во дворе стоянка ( если поставить некуда машину, 30 р. час), всегда можно купить веники с рук возле бани, я пихту люблю..

Ресничка ))

Спасибо вам за такой подробный ответ. Теперь подготовленная пойду.
Уточню. Каждые два часа - пришел в 8.00 и до 10.00, в 9.00 уже нельзя? Раньше, скажем часа черезьполтора, можно выйти?

Аноним Раньше, скажем часа черезьполтора, можно выйти? можно, никто держать не будет, я так примерно и делаю, мне 1-1.5 достаточно

Ресничка ))

Ой, а там прям вообще вообще голиком?
Всё хочется, но наверное не для меня такие места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы