Как срочно привести себя в порядок за неделю?

Есть одна неделя до важной встречи) И общая неухоженность какая-то( С фигурой все в порядке,с остальным не очень.. многие замечают что выгляжу устало и замученно, цвет лица не очень( от нервов и недосыпа хронического).Посоветуйте чудодейственные маски для лица и волос. Мне 33.

выспаться, ну и мои маски не за неделю, но помогают

сделайте биоревитализацию, витамины попейте, спите больше, ну и кровь спортом разгоните

Лицо за неделю преобразить сможет только пуда/тон крем.

много спать и научиться рисовать на лице свээээжесть майской розы

Прямо вот сейчас, за неделю на легкий пилинг (лето кончилось не начавшись) или на УЗ чистку. Спать, гулять и не алкоголить всю неделю. Маски по типу кожи. Хорошая стрижка. Это вариант лайт.
А вообще к косметологу надо с таким вопросом идти завтра же.

Сходите в салон на проф уход. У меня результат был заметен уже после первой процедуры (может Вам косметолог даже чистку посрветует, а через пять дней проф уход). Кожа на лице станет заметно лучше. Освежите покраску, стрижку. Сходите на маникюр-педикюр. Купите себе новое платье. Ваше внутреннее ощущение себя будет намного выше.

Makeda много спать и научиться рисовать на лице свээээжесть майской розы

++

• воды много пить и пиллинг какой нибуль купите и проведите недельку подряд

koshka09 Сходите в салон на проф уход. У меня результат был заметен уже после первой процедуры (может Вам косметолог даже чистку посрветует, а через пять дней проф уход). Кожа на лице станет заметно лучше. Освежите покраску, стрижку. Сходите на маникюр-педикюр. Купите себе новое платье. Ваше внутреннее ощущение себя будет намного выше.

Самое оптимальное! И выспаться перед встречей....

В баню сходите. На лицо свежий мёд, а тело разотрите кофейным скрабом.

аноним а тело разотрите кофейным скрабом.

это вообще супер средство

Вот все, кто пилинги и чистки советуют, вы уверены, что после них автор не пойдет на "важную встречу" вся в красных прыщах, или в пупырышках и синячках после биоревитализации ?

ЯнаЯ. Вот все, кто пилинги и чистки советуют

аноним На лицо свежий мёд,

Мёд вообще-то аллерген достаточно сильный.
Подруга после пилинга была 2 недели на больничном.
Так что - умеренность и ПРОВЕРЕННЫЕ средства.

Предлагаю автору выспаться, сходить за неделю пару раз в хороший солярий, чтобы серый цвет лица освежить, можно на массаж лица сходить, тоже пару раз можно успеть или на миостимуляцию лица. И прикупить хорошую косметику, тон, пудру, блеск. Ну и перд встречей зайти в паркмахерскую на укладку, только без всяких лаков и т.д. ну и кончики волос можно обстричь, если волосы длинные, это понятно заранее сделать.

а что такое кофейный скраб? это то что остается от сваренного кофе, этим и обмазаться?

аноним а что такое кофейный скраб? это то что остается от сваренного кофе, этим и обмазаться?

я беру молотый свежий, не спитый. Зааапаааах!!!!
от спитого нет такого запаха. Хотя скрабит тоже.
Я делаю так:
Молотый кофе (можно использовать кофейную гущу) смешиваем с любимым гелем для душа, и принимая ванну или душ, хорошенько массируем получившимся скрабом проблемные места.

Или с оливковым маслом

Ususik

Органику с неорганикой смешивать нельзя - может пойти ТАКАЯ реакция, мало не покажется! Кофе с гелем для душа не смешивают. С оливковым и даже подсолнечным маслом - да.
И кофе берут запаренный, потому что он разбухает и становится мягче. А свежий кофе будет травмировать кожу.
Аромат никуда не девается)

Автор, биоревитализацию нестала бы сейчас делать, лично у меня, пупырышки по 10 дней проходят, это ужас))))

Присоединяюсь к советам по баньке, массажику, солярию и парикмахерской (обновить стрижку и окрашивание). Маник, педик, эпиляция, бровки - само собой.

Сон, много воды в первой половине дня, спорт.

К косметологу мне кажется поздно метаться, у хороших за неделю точно все расписано..сейчас только высыпаться, домашний уход..и хороший макияж способен стереть следы усталости..не уверены в своих силах, ищите профессионала..
Свидание намечается со старой любовью?

ЯнаЯ.

Пиллинги разные есть. Мой отлично все очищает и воспаления еще все снимает, и ничего не краснеет и не облазит от него

Prima facie Пилюли ноги

Т9 такая Т9

Тритата

Долго сама смеялась

я делаю всякие ягодные маски когда нужно быстро лицо освежить, особенно люблю клубничку) тем более быстро и эффект сразу! а вообще недавно нашла сайт с всякими разными масками в том числе тонизирующими, посмотрите может пригодится pinkcheeks.ru

сделать маникюр
в день Х сделать у мастера прическу и макияж
прикупила бы новый наряд ))))

чистка или пилинг? ну не знаю....у меня шелушения начинаются на четвертый день после процедур....я бы не рисковала прийти на встречу в образе "мисс-шелуха"

Последствия УЗ чистки-то уж за неделю точно должны пройти. Если, конечно, автор не гиперчувствительная барышня. Я делала в субботу - к понедельнику все было отлично. Биоревитализацию я б не рискнула, не пройдут папулы за неделю, да и дорого. Автор, правда, бюджет свой не обозначила )))
Я бы сделала УЗ чистку с каким-нибудь доп.уходом в салоне и привела в порядок волосы (как минимум, подрезать кончики). И не стала бы очертя голову кидаться на непроверенные личным опытом процедуры.

Кстати, макияж у профессионала - вот это тема! Учитывая то, что времени мало, эффект от любых процедур достигается не сразу - макияж для вас самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы