Вы возьмёте ребёнка?

Zadilika лет с трех всегда с собой таскаю, а что делать)

Lena Stepina Иногда беру с 3 лет, оставить не скем бывает. Сидит хорошо, играет, беру машинку

Яблоко А я беру с собой мелкого. Почти всегда. Не сидит никто с ним.

KOSHU Беру старшего с собой в салон. Ему мульты включает админ, чаем поит, печенька дает, поэтому сыну нравится.

А куда ходите?

19mar75 это только мое время,с дочерью бы пошла,но ей уже 20

Я в салон только на маникюр-педикюр хожу.
Ребенка беру,лет с 3х наверное.Стараюсь время подобрать,чтоб его еще подстригли.
Сыну играть в игрушки нравится там))), обычная парикмахерская,если что ещё планшет есть с собой.Ждет спокойно.
Некуда мне его ((.

с 4 х лет ходит со мной на массажи, шарко,к косметологу, маникюр. все же девочка. говорит теперь, что когда вырастит , то как мама будет и ногти красить, и массаж и т.п. сына водить не буду, не зачем ему это.

Аноним автор темы А куда ходите?

Салон Атмосфера красоты на Первомайской.
Мне кажется, что все зависит от воспитания ребенка. Вот мой сидит, мульты смотрит и никому не мешает, сама сталкивалась и конечно была не особенно довольна, когда дети в салоне и лезут "под руку" мастеру или пристают с вопросами. Хотя тоже соглашусь, что если есть возможность сходить в салон самой, то конечно же, я это сделаю с большим удовольствием, но не всегда это возможно:(.

Аноним автор темы А вы можете ребёнка взять с собой в салон красоты (чтобы он вас подождал)? Если да, то с какого возраста?

Да, брала пару раз в парикмахерскую. Возраст - 2,5. Давала планшет, чтоб ничего не громил там ))) Другого выхода не было - не с кем оставить было, а на вечернее время хрен запишешься к нужному мне специалисту. Нужно было подстричься кровь из носу (обросла как чудище лесное).

Аноним автор темы А куда ходите?

В салон "европейский", на ленина.

беру с трёх лет.

В 6 лет первый раз взяла. Он играл в игрушки в телефоне и его было не видно - не слышно.

Я только стричься хожу. Если детям надо стричься, беру, если нет, то оставляю.

брала с 2 лет, но поодиночке, вообще везде с собой. По одному это были золотые дети, персонал пищал от умиления.

беру только в парикмахерскую, так даже массажем головы не дают спокойно насладиться и расслабиться. поэтому на остальное- категорически нет

Аноним автор темы А вы можете ребёнка взять с собой в салон красоты (чтобы он вас подождал)? Если да, то с какого возраста?

одного ребенка можно еще взять, лет с 3х примерно уже вполне могла старшая подождать. Однажды двоих привела (папу стригли, а нам надо было срочно поговорить минуты на 1,5-2), так за это время они натворили там дел, разворотили все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы