Вы возьмёте ребёнка?

А вы можете ребёнка взять с собой в салон красоты (чтобы он вас подождал)? Если да, то с какого возраста?

Лет с 12. И посажу рядом, пусть тоже постригут.

Аноним автор темы Если да

Категорически нет! Это только моё время!

Мой с 5 ходит, берем игрушку, детские журналы, планшет, но только если процедуры на больше часа!

смотря на какое время. лет с 6 можно брать с собой, час бы высидел думаю.

Беру, а что делать. Лет с 3,5 раза 4 так ходили. Сначала меня, в перерыве и её. Любит это дело, ногти ей там нарисуют, постригут.
Часа по 2-3 там торчим.

лет с трех всегда с собой таскаю, а что делать)

только если у ребенка тоже запись)
если нет - не младше лет 7. но у меня такой надобности нет. а салон красоты не = детская комната, да и мастера имеют полное право на спокойную обстановку на рабочем месте.

Хожу со своим 5-леткой на маникюр, бывает. Берет с собой игрушку и планшет. По времени 1,5 часа. Разговариваем все втроем во время процедуры. Вроде нормально, но к концу начинает постанывать уже.

Нет. Зачем, если есть возможность ходить туда без ребенка?

Иногда беру с 3 лет, оставить не скем бывает. Сидит хорошо, играет, беру машинку

нет!!! ни! за! что! хоть где-то надо отдыхать от этого шалмана

А я беру с собой мелкого. Почти всегда. Не сидит никто с ним.

Я недавно на педикюр с месячным ребенком ездила, так она всю процедуру на груди провисела) ни с кем не остается, а за собой следить нужно) ну и конечно уточняла у салона можно с малышом или нет.

Никогда не считала это правильным, чтобы ребенок где-то подолгу болтался из-за маминых дел. Все можно организовать более удобно.

Беру старшего с собой в салон. Ему мульты включает админ, чаем поит, печенька дает, поэтому сыну нравится. Так ходим с 4,5 лет. Сидит столько, сколько нужно. Обычно часа по 2,5.

зачем мне ребенок там?это только мое время,с дочерью бы пошла,но ей уже 20 и она прекрасно с этим справляется и без меня,а с сыном(6) ни за что!

Вообще обычно не беру, однажды дочь попросилась на маник со мной и на брови как то ходила, брали планшет - нормально, около 5 было ей
А вот мелкую пришлось взять на педи, муж не успевал вернуться, где-то час она тусила, но ей интересно прямо было, потом он забрал ее и я уже спокойно досиживала, 3,5 было ей

Если только ей тоже детский маникюр/педикюр сделать. А так зачем?

Только что вместе из салона пришли, обе стриглись. 13 лет. Брать стала лет с 10 на стрижки и с этого года вот на процедуры всякие - чистка там то сё по мелочи.
Мелких детей не понимаю в салонах. Раздражают.

Если без дела, то тоже чужие раздражают. Однажды тетка стриглась, а ее дочь по всему салону шарилась. Я лежу с маской, а она ходит и везде лезет. Не понимаю.

Калина Малинова®

Маску снимала?
Брала пару раз, на стрижку. Лет с 5.

нее. Мой там наведет шороху

последний поход в магазин косметики-девушка пришла с дочерью(лет 10) и пока маму красил продавец,он же визажист,доча времени не теряла и пальцами наковыряла себе мейк ап,а мама руководила,если дочурка приходила похвастать-иди,еще накрась губы,смоем все равно..ну как бэ..

Я беру полуторагодовалую дочь только на маникюр к своей одногруппнице домой,она не против

нет. Меня такой вариант не устраивает, да и окружающих тоже думаю не порадует.
Перенесу визит, если вообще никак ребенка не пристроить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы