Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модницы Пальто типа оверсайз оцените...

Дано: Задача про пальто. На обычный бюджет в масс магазинах, на мой вкус все печально. На хорошие марки вроде деньги есть, а жаба давит. Кароче зашла в Султану Французову и увидела его, темно изумрудного красавца. Получилась спонтанная покупка, которую сейчас на трезвую голову обдумываю.
Посмотрите часть фоток в магазине, часть дома. На ногах только носки, если оставлять видятся короткие ботильоны на широком устойчивом каблуке. Фото бот на каблуке первое из инета.
У меня еще есть на танкетке, свои собственные пойдут или не айс?
Может еще есть варианты обуви, накидайте пожалуйста.Зы я не коротенькая, рост чуть выше 170 см.
Что скажете оставлять или в магаг обратно.

Мне нравится пальто. Особенно с ремнем

Мне на вас очень нравится. Но я не модница

Стоимость подскажите, пожалуйста. Очень понравилось, хорошо на Вас

Конечно это не оверсайз, но вам очень клево!

С ремнем лучше. Перчатки надо будет длинные покупать.

ириана понравилось, хорошо на Вас

мне нра- но напрягает рукав/ честно - в холод холодно и тд))а так - гуд

Это не оверсайз.
Вам идет. Но оверсайз будет смотреться куда стильней. Это имхо вас простит

мне нравится, без пояса, но я не модница))) хочется бордовые боты

LuNasty

Я тоже за без пояса.

Аноним автор темы

Оверсайз для меня когда плечо как будто на пару размеров больше. У вас плечо на месте

Размер не на ваш рост.

Пальто уже немодное, увы...

MamaLENCHIC

Неее, оно оверсайзное...я его крутила...плечо там очень даже спущено
По теме-на вас мне нравится, с ремнем и без, с поясом просто слишком

Rocci Размер не на ваш рост.

Вот это может быть...тк рукав высоковат для этой модельки

колибриЯ

Разве рукав высоковат? А как же фото с сайта? Там, вроде, так же смотрится...

Someone special

то фото с сайта( там модели высокие), а эта девушка будет носить при уральской слякоти, учесть это нужно. Тем более таких пальто мульен уже в продаже, по любой стоимости.Выбрать можно.

Оч нравится на вас

Да что все про слякоть)) сентябрь бабье лето и вперед!

Мне нравится фактура, цвет и силуэт без пояса. Пояс поддерживает логику продавца угодить и тем и другим, но оно лишает логики сам силуэт. Пояс задает складки, с которыми верхняя часть выглядит объемнее, чем она должна быть. Такая баба на чайнике получается. А задача такого кроя пальто - подчеркнуть женственность, хрупкость.
выбор обуви зависит от того, с чем носить собираетесь.
кстати, это леггинсы или дудочки на фотке на Вас, цвета марсала, они круто сочетаются с пальто. К тому ж марсала моден еще покуда, и осенью этой тоже будет хит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы