Прошу совета по окрашиванию. ФОТО.

Так вышло , что посоветоваться особо не с кем на эту тему. Хочу сделать мелирование или брондирование есть такое модное название. На 1 фото я , у меня уже почти свой натуральный цвет, я всегда была темная, и даже черная. После БИОХИМИИ пришлось долго восстанавливать волосы. Сейчас свой цвет отрос, концы немного еще суховаты и окрашены. Вообщем хочу мелирование ну тона на два светлее своего цвета. Записалась уже на 4 сентября, но меня мучают сомнения стоит или не стоит??? Прошу совета если не трудно……… второе фото -это приблизительно то, что я хочу

У вас свой хороший цвет, я бы вообще не красила

а мне кажется стоит. сама не решалась покраситься около полутора лет, покрасилась и ничуть не жалею. в случае чего вернетесь в свой цвет, думаю тут не сильная разница и будет не сложно это сделать. второй цвет нравится, кажется вам пойдет)

отращивать мертвые волосы, чтоб снова их сжечь?

Шикарный цвет волос! И сами волосы очень здровые и ухоженные! Я бы не стала на вашем месте ничего делать!

Аноним автор темы БИОХИМИИ

не бывает, это просто название. Вы бы читали перед тем как делать, что то.

АлисА У вас свой хороший цвет, я бы вообще не красила

Спасибо, мне и самой свой цвет нравится, но все кажется что чего то не хватает)))

MamulyaVikuli кажется вам пойдет)

Спасибо

MARSHA Шикарный цвет волос! И сами волосы очень здровые и ухоженные!

Спасибо

Каtюша Вы бы читали перед тем как делать, что то.

Я читала, более того я целых пол года на нее решалась.

Аноним автор темы Я читала, более того я целых пол года на нее решалась.

год читали и не дочитали, что это обычная химия, просто с другим названием?
ну тогда даже не знаю

Каtюша год читали и не дочитали, что это обычная химия, просто с другим названием?

Я же вам писала, что читала!!!!! и про название и про последствия тоже!!!!

Каtюша ну тогда даже не знаю

Что вы не знаете??? Я что вопрос про ХИМИЮ задала??? Зачем вы вообще мне про нее пишите, это было 3 года назад, я про нее уже и забыла.

Аноним автор темы Зачем вы вообще мне про нее пишите, это было 3 года назад, я про нее уже и забыла.

Аноним автор темы После БИОХИМИИ пришлось долго восстанавливать волосы.

действительно

про цвет не скажу, но вы такая красиваяяяяяяяяяяяяя

По моему пряди эти светлые вам добавят вульгарности, и так внешность яркая, лучше бы наоборот частично затонироовались потемнее, и цвет глаз был бы ярче. И контраст c кожей выше. Может фото сейчас такое ...больная бледность какая-то..

Мелирование совсем не актуально, лет так 10 уже. Второе фото нравится, вам бы мастера с руками и вперед

Каtюша

ИИИИИ, что действительно…… Вы вопрос темы прочтите, я спросила пойдет мне или нет цвет что на 2 фото??? что вы привязались ко мне со этой химией я не пойму...

Sтропа про цвет не скажу, но вы такая красиваяяяяяяяяяяяяя

Спасибо вам большое, я уверена вы тоже очаровательны!!!

как у бекинсейл, вас в екате никто не покрасит (ни разу не видела подобного), имхо. сама такой эффект натурально-выгоревших волос хочу.
обычно получается черти-что и с боку бантик.
волосы у вас шикарные. цвет отличный. я бы не стала рисковать и портить. лучше съездить на море и выгореть натурально

аноним ..больная бледность какая-то..

Да, это есть. Но мне кажется, что мне свой цвет волос не очень идет, что я бледная с ним и лицо не выразительное, поэтому и хочу что то поменять. но к темному цвету я возвращаться не хочу. Вот фото где я темная

Мурзик83 как у бекинсейл, вас в екате никто не покрасит

Я не с Екатеринбурга, у нас так красят, и получается очень круто)))

У меня цвет волос один в один как у Вас, многие крутили у виска, мол, твой цвет хороший нечего красить,(я сделала то же что и Вы хотите) но потом все признали, что так лучше: так что смело идите и делайте, а волосы отрастут

Аноним автор темы

Автор, вы красавица!
Ваши волосы лучше выглядят, чем у модели на фото.
Я знаю, где в Москве так покрасят, и даже лучше. Но это очень не бюджетно))
Правда результат реально как в Голливуде.

Аноним автор темы как у бекинсейл, вас в екате никто не покрасит

Вот, это реальные фото с салона куда я пойду, По моему очень крутые работы

Мне темная вы очень понравились )
Этот выгоревший эффект хорош для тётек с морщинами, вроде меня лицо свежее выглядит и не надо совсем блондиниться. А вам пока еще дет 10 и с темными прекрасно.

Аноним так что смело идите и делайте, а волосы отрастут

Сапасибо

Аноним автор темы от, это реальные фото с салона

это бронд. Но учтите, так он смотрится только в локонах с укладкой. Просто прямые волосы будут конечно намного проще смотреться, как будто краска на волосах местами выгорела.

Фло Фло Автор, вы красавица!
Ваши волосы лучше выглядят, чем у модели на фото.

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы