SOS! Сюрприз в виде моря через 2 дня...а я родила месяц назад

Муж решил сделать мне приятно и неожиданно приобрел поездку на море в эту пятницу. Все бы ничего, но я месяц назад родила, набрав за беременность 18 кг. Сейчас 12 кг ушло. Вес 56 при росте 165.
Проблема в том, что у меня ооооочень дряблая кожа на бедрах. Все поверхности, начиная от колен.
И цвет кожи бледно-голубой...
Ну и постбеременный живот, но его я хотя бы могу втянуть до приличных размеров.
Девочки, милые, подскажите, есть ли способы ну хоть чуток подтянуть за 2 дня кожу на бедрах?? Мне очень некомфортно в моем нынешнем виде.

Аноним автор темы Муж решил сделать мне приятно и неожиданно приобрел поездку на море в эту пятницу. Все бы ничего, но я месяц назад родила, набрав за беременность 18 кг. Сейчас 12 кг ушло. Вес 56 при росте 165.

Вас правда только ваши ляжки волнуют?

это единственная проблема да?

насчет подтянуть не знаю. Но можно ходить в парео.

Вы на ГВ?

давайте уже рекламу какой-нибудь процедуры или чудо-крема

Аноним автор темы

Синими ляжками на прямые солнечные лучи, чтоб загорали и наслаждаться морю и теплу.

странно, что никто еще не обругал за поездку с месячным ребенком. Раньше пяти лет то нельзя.

Аноним автор темы Вес 56 при росте 165.

некоторые тут считают себя худыми

GALAktika-Z

Miranda

Да. А что еще меня должно волновать?

Котопеска

Да

боюсь спросить, а ребенка куда денете?
или ноги затмили материнский инстинкт?

купите авто загар +парео+слитный купальник

Аноним

+++
Надо бы переживать как ребёнок поездку перенесет.....

Вы, автор, не в себе , но вам простительно после беременности

это надо же как мозги после родов болеют у некоторых...

с месячным ребенком на море?

Тогда обертывания нельзя(((( Автозагар купите, только обычный. Ноги чуть темнее будут и худее казаться. Только о защитном кремике не забывайте, а то обгорят.

олл инклюз, и никуда с территории отеля пока не вернете "кондицию"

Аноним а ребенка куда денете? дак с няней поди поедут

Сплошной купальник+парео.
автор, круто! отдохните как следует!
Главное от колик возьмите лекарства.
Мужу+1000

Дюдюка с месячным ребенком на море?

ну наконец то

насколько ж надо море любить больше ребенка бедный малыш, папа с мамой у тебя "веселые"

Аноним автор темы А что еще меня должно волновать?

нет конечно, мне просто поговорить не о чем

оба це насколько ж надо море любить больше ребенка

насколько ж надо зависть любить

дочь Марго дак с няней поди поедут

А может оставят здесь. Не удивилась бы!!! Такие странные родители: муж сделал сюрприз жене, которая мес назад родила. Он думал чем в тот момент при покупке? Ну и мама ещё хлеще- ребенку мес, а она про ляжки беспокоится. Видимо проблем других нет.

Аноним боюсь спросить, а ребенка куда денете?
или ноги затмили материнский инстинкт?

зависть- плохое качество...
Чего все накинулись на автора то? она же нигде не написала, что едет с ребенком.

Зая-я это надо же как мозги после родов болеют у некоторых...

офф-лайн Вы, автор, не в себе , но вам простительно после беременности

а что такого, что она беспокоится о своем внешнем виде? думаю, беспокоится, что как будет выглядеть на фоне других дам на пляже, да и неужели всем приятно на пляже быть "сытенькой", успокаивая себя тем, что "аа ладно, никто не обращает внимания то"ююю

Каtюша Раньше пяти лет то нельзя.

да ладно вам;) , специально у невролога из ОММ интересовалась, она сказала с трех месяцев- пожалуйста, раньше- нет, т.к. идет так называемое "привыкание к жизни"
мы с младшим в 6 мес летали, вообще отлично, лучший мой отдых получился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы