Как думаете, мужчинам надо колоть межбровку? ))))

S кто зарабатывает лицом, им может и надо

а как актеры будут играть эмоции с обколотым лицом? мн кажется ак раз хорошие. характерные актеры ни чего колоть не будут, т.к. Фантомас уже сыгран, римейка вроде не предвидится....

KiwiKiwi Я бы своему заколола межбровочку, даааа и брови бы закорректила, но не дается

моему межбровку не стоит, он любит нахмуриться, одну бровь поднять, другую опустить и ваще дугу изобразить на переносице ))))))))))) вощем, это его мимика, хоть он и не противник.
а брови корректирует сам на переносице, убирает, как и триммер для носа использует,
это все относится к лишней волосатости )) так же как побриться а то лица видно не будет

КатринаС автор темы если ему можно морщины, то нужно ли нашим мужчинам колоть лоб?

Сейчас увидела новый пост от проекта "преображение" и вспомнила вашу тему.
Я собственно только двоих мужчин видела уколотыми-разглаженными (чтобы в явном виде). Оба парикмахеры )))))
Один из них вот этот. Ему 41-42 года, выглядит мальчиком. Забавно смотреть на него, зная возраст. Чувствую себя рядом с ним со своими ногосубками-межбровками как-то даже неловко

Про обычных традиционных мужчин что могу сказать. Мужу своему я бы ничего не стала колоть - как-то его это все не портит, ну и глубоких заломов нет (35 лет). А вот друг у него есть (тоже 35) - там да, когда вижу его, межбровка- глубокая борозда прям в глаза бросается. Вот его руки чешутся уколоть В общем, опять все индивидуально.

Magic_ и вспомнила вашу тему.

мы вроде на ты

Magic_ Ему 41-42 года

скока скока этому студенту?
есть да. такой тип мужской, вечно мальчик,
тимберлейк из этой же серии. тоже мальчик, скока не качайся

КатринаС автор темы скока скока этому студенту?
есть да. такой тип мужской, вечно мальчик,

Ого, здорово выглядит "студент"! :)
У меня муж подобного типажа "вечный студент".. Этому еще способствует худоба и астеничное телосложение, которое таким типажам часто сопутствует... Стареют они как все, конечно, но позже.. Если не ухаживать, не колоться и прочих усилий не предпринимать - возраст обваливается достаточно "вдруг", но вид все равно остается "постаревший мальчик", вижу по отцу мужа...

Шумелка Мышь У меня муж подобного типажа "вечный студент".. Этому еще способствует худоба и астеничное телосложение,

аналогично ))) мну даже говорят, что я старше его выгляжу, пычаль однака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы