А вы довольны тем как выглядите?

Scorpion`s Queen Оля, в Венеции) на лодке твоё фото сразу вспомнилось

я не видела

Scorpion`s Queen

Испанское сало

chaoswife Испанское сало

мне тут на боках и ...опе своего российского хватает)))))))

Хамон и я

Это не сало. Это скорее мясо. И на боках оно не откладывается)))

Ася Зверева Хамон и я

оба хороши

Ася Зверева Хамон и я

Ася Зверева

Синьора, dolce far niente вам к лицу

Фло Фло

Ох, Инна, очень, очень к лицу
Давайте уже визуализировать!!!

Фло Фло Наташ, не по теме вопрос - а куда вы своих детей готовите?

они в сборной России по карате

Someone special А когда эта пупырчатость проходит? Это после мезотерапии что-ли так выглядят?

быстро проходит, а кожа потом как пэрсик

КатринаС ну все равно

у нас с детьми свободные отношения, на равных. Хотят идти с нами в тренажёрку, идут, хотят спать, спят.

красавица они в сборной России по карате

Наташа, А почему они не в москве, а здесь? Сборные ведь тренируются на спецплощадках в маленьких городках недалеко от москвы. Они там и учатся и живут. Как в интернате. А у вас что за сборная специфическая? Всем сорри за офф.

красавица

То есть проф спортсмены у тебя будут?

number1 Наташа, А почему они не в москве, а здесь? Сборные ведь тренируются на спецплощадках в маленьких городках недалеко от москвы. Они там и учатся и живут. Как в интернате. А у вас что за сборная специфическая?

Свердловская область тренируется здесь.
О федерации
Карате Кёкусинкай - школа силы и мужества! СК "Идущие к солнцу" - один из лидеров Федерации Кёкусинкай России, входящей в состав Международной Федерации Кёкусинкай (IFK), основанной и возглавляемой Стивом Арнейлом, Х Дан.
Начиная с 1990 года, из первых небольш их секций выросла целая школа. Школа мужества и силы, школа жизни для тысяч мальчишек и девчонок, которым спорт дал верный ориентир в жизни. Сотни медалей и тысячи побед. Но основная победа - это победа над собой.
Уже пятое поколение бойцов выходят на татами турниров различного ранга. За спиною остается опыт, накопленный СК "Идущие к солнцу" более чем за 20 лет успешной работы. Умение постоять за себя, защитить слабого - не единственное качество его спортсменов и инструкторов. Более тысячи ребят под руководством сплоченного тренерского состава тренируются на всей территории г. Екатеринбурга и Свердловской области. В копилке спортклуба медали Чемпионов Мира и Европы, Первенств и Чемпионатов России, Кубков Мира, Европы и России. Заслуженные Тренера, 14 Мастеров Спорта Международного Класса, 29 Мастеров Спорта России, 139 Кандидатов в Мастера Спорта и более 1000 спортсменов, имеющих массовые разряды.

Фло Фло То есть проф спортсмены у тебя будут?

получат чёрный пояс, выиграют Чемпионат Мира и будут дальше жить как все.
Все наши Чемпионы России, Мира, Европы учатся в Екатеринбурге в ВУЗах, параллельно тренируются и ездят на соревнования.

красавица так что ли?

как на аппликаторе кузнецова спали :)). это от инъекций?

красавица
Все наши Чемпионы России, Мира, Европу учатся в Екатеринбурге в ВУЗах, параллельно тренируются и ездят на соревнования.

Моя сестра пару дней назад вернулась из Японии, с двумя золотыми медалями, чемпионат мира, черный пояс тоже получила. У них в планах еще дальше и дальше, тренировки, соревнования. Так что это не конец Видимо конца мастерству нет

Лайла Миллер Моя сестра пару дней назад вернулась из Японии, с двумя золотыми медалями, чемпионат мира, черный пояс тоже получила

афигеть

Лайла Миллер Моя сестра пару дней назад вернулась из Японии, с двумя золотыми медалями, чемпионат мира, черный пояс тоже получила.

Ого, офигеть. У кого тренируется?

Лайла Миллер ак что это не конец Видимо конца мастерству нет

В каратэ нет. Каратэ-это спорт длинною в жизнь

Лайла Миллер Моя сестра пару дней назад вернулась из Японии, с двумя золотыми медалями, чемпионат мира, черный пояс тоже получила. У них в планах еще дальше и дальше, тренировки, соревнования. Так что это не конец Видимо конца мастерству нет

Молодчина. А наши Чемпионы Мира весной ездили в Японию, давали японцам мастер классы

Газпром В каратэ нет. Каратэ-это спорт длинною в жизнь

карате это круто, это сила, уверенность, мудрость, доброта и многое другое

Газпром
Ого, офигеть. У кого тренируется?
Лайла Миллер

Она в Москве ) раз уж начала то хвастану удалю потом. 12 лет вчера человеку исполнилось

Лайла Миллер Моя сестра пару дней назад вернулась из Японии, с двумя золотыми медалями, чемпионат мира, черный пояс тоже получила.

Лайла Миллер раз уж начала то хвастану удалю потом. 12 лет вчера человеку исполнилось

сколько лет занимается?

Абривеатура как на аппликаторе кузнецова спали :)). это от инъекций?

да

Лайла Миллер с двумя золотыми медалями, чемпионат мира, черный пояс тоже получила

оо есть чем гордиться. молодчина

Лайла Миллер 12 лет вчера человеку исполнилось

12 лет, черный пояс??????? Опупеть

Лайла Миллер

Это круто!!! Поздравляю!! Обожаю спортсменов, любых За сильный характер и волю к победе! Браво

Лайла Миллер Она в Москве ) раз уж начала то хвастану удалю потом. 12 лет вчера человеку исполнилось

обалдеть, Лиза!!!! Круто аще нереально! Поздравляю от души сестренку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы