А вы довольны тем как выглядите?

КатринаС

У нас это не проканает, в его джинсы две меня влезет

MadamMadam У нас это не проканает, в его джинсы две меня влезет

хыхыхы,
не, мы то оба дистрофики, но его джинсы у меня на ремне все же

MadamMadam

это у вас фотосессия была или так пощелкали?

Разошлась я с фотками, еще полгода показывать не буду

КатринаС

Фотосессия на морэ

MadamMadam на морэ

эх волшебное слово

MadamMadam еще полгода показывать не буду

талию сделаешь, покажешься )))))))

Газпром по другому представляла
Джоконда ваще отпад, мой типаж, люблю таких

кисямуря А что за курсы? Хотелось бы, наконец-то, к 40 годам научиться краситься так ,как мне идет.

сейчас много где есть "Макияж для себя"или "Сам себе визажист",но вот очень сложно для меня это было,а как в 40 лет-так вообще не понятно.Со мной в группе была женщина примерно такого возраста,даже чуть старше.Не буду уж ее обсуждать-как она красилась ДО курсов,но то что ей советовал преподаватель и как ее красил-она сразу же смывала и говорила:"НЕТ,мне такое не идет",хотя со стороны-ну вообще супер ей и правда. В итоге, она ушла,так и не узнав ничего нового..

See You В итоге, она ушла,так и не узнав ничего нового..

вернее,узнать,то узнала,но на себе не применяла

See You "НЕТ,мне такое не идет"

вот поэтому, когда мне втирают про вкус и прочее блабла.
я свято верю, что надо довериться профи и не жужжать.
ну если только это не явный ужас. Или действительно не по душе.
Мне когда свадебный мэйк сделали, я подошла к зеркалу и онемела, муж взял меня за плечи и сказал, что если мне не нравится, надо срочно поправить (потому что он тож был в легком шоке)
но в большинстве своем, профи на то и профи, чтобы сделать все, как надо. даже если это непривычно )))

See You

Спасибо, поищу.

See You и говорила:"НЕТ,мне такое не идет",х

Хм, ну непривычно - это бывает, но везло вроде с визажистами, крылья за спиной вырастали. Хочу сама научиться.

кисямуря везло вроде с визажистами

а мне как то так..Ну вот не нашла еще такого мастера,чтобы от и до меня полностью "понял",поэтому и пошла

кисямуря сама научиться.

Советую,мне очень понравилось)))))Теперь еще хочу на курсы "Сам себе парикмахер" и "Сам себе стилист"

КатринаС

Я понимаю,если до этого вообще про косметику не слыхали и тут на тебе-Смоки айс и губы краснее красного.Хотя я до курсов тоже губы не красила вообще ничем,кроме гигиенички.Теперь хожу,потихоньку покупаю помады.

красавица

Сдайте салон, где так брови щиплют? Мне тоже понравилось.

Аноним Сдайте салон, где так брови щиплют? Мне тоже понравилось.

салон Белезза, Шейкмана 7, косметолог Наталья, к ней уже многие девочки с ю-мамы ходят.

красавица

Спасибо, хорошо бровки сделала. Тоже такие хочу, буду звонить.

мы со спортзала причапали

красавица мы со спортзала причапали

у вас дети по ночам тоде не спят?

КатринаС у вас дети по ночам тоде не спят?

Каникулы же. С 1 сентября начнутся тренировки у них и не до тренажёрки будет.

ириска80 ириска80

Лад Лад

MadamMadam Так у меня ее вообще то и не было никогда

талии тоже никогда не было... ну хоть рельеф живота поддерживаю боковыми наклонами и скручиваниями. у меня на 72 см

Фло Фло

Интересная статья. Но, по моему мнению, если женщина относит себя к первому типу, а постит все свои фото с эффект хрома, например, то это тоже самое, что мазать тоналку и стразы, то есть пресловутая холеность, естественность и натюрель все-таки не устраивает ))))))
Большинство местных дам без фильтров не выкладываются. Вы, в том числе ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы