А вы довольны тем как выглядите?

Ну Васильева просто немного вышла из формы. Вполне она нормально выглядит. Просто лишний вес появился.

Sunnу Газпром, вы лучше выглядите, чем вам тут пытаются причесать))

Никто никого не причесывать не собирался и не говорил, что выглядит плохо. Просто можно лучше.

Газпром Хотите я Вам отдам одну вакансию, поработайте у меня в офисе недельку, как стажер?

нет, спасибо у меня другая специализация. И я не в Екатеринбурге живу.

Scorpion`s Queen ну конееечно, нашли среднюю)))) Вы точно ооочень необычная

а вы в собой по Кибби принимаете?
Я тоже хочу

Газпром Мне моя внешность нереально важна. Я вкладываю очень много денег в себя.

Пока конечно без много денег,но потихоньку двигаться в этом направлении.найти себя

Газпром

Ого талия у вас по размеру

Фотки ваще не информативны

Газпром Хотите я Вам отдам одну вакансию, поработайте у меня в офисе недельку, как стажер?

А то люди без вашей помощи безработные сидят.

Газпром Ну Вы же не профессионал

Как вы это можете утверждать? В ее области она возможно и профессионал.
Может быть, вам не мешает устроиться в стажеры и поучиться губы красить,
чтоб не выглядеть дояркой, поищите вакансию себе заодно.

аноним вас это не задевает

Поэтому она которую страницу что-то анонимам доказывает.

See You а вы в собой по Кибби принимаете?

это не я создавала собой, напишите в личку Лампе

Djokonda

Как всегда, тонкая и звонкая, кожа атласная, глаза сияют

Газпром

Вы очень привлекательная женщина, но губы выглядят, как будто пчела укусила, ну прям несоразмерно пухлые, извините уж))) вот на фотках, где вы якобы полная - гораздо лучше лицо.
Обидеть не хочу совершенно, но раз вы написали , что вам безразлично чужое мнение - решила таки написать.

Vivienne W

Вот, кстати, статья интересная по ссылке, на тему внешнего вида и ухоженности, то, о чем на юмаме столько споров
golbis.com/pin/kak-vyiglyadit-uhozhennaya-i-neuhozhennaya-zhenshhina/

Фло-Фло
Вы очень гармонично и благородно выглядите. Но это я впрочем уже говорила)))

Статья отличная.

Фло Фло

Инна, спасибо за статью))) я посмеялась))

Фло Фло

Какая хорошая статья
Ну что, кто честно признается, что узнал себя в женщинах второго типа? А кто похвастает, что к первому относится?
Я стремлюсь, конечно, к первому))) Но помню, как после преображения мне многие настоятельно советовали начать красить губы и юзать тоналку

Абсолютное большинство здесь вообще ни к какому типу не относится
И дело вообще не в помаде и не в тоналке

второй тип в статье какая то крайность)Разве Аня Чиповская такая?Очень натуральная девушка,без наклееных страз.Я больше ко второму отношусь)Но не так категорично

Vivienne W

Чтобы относится к какому либо типу из статьи, нужно для начала заиметь статус - ухоженная
А первый тип ведь не просто умытая до скрипа и чуток припудренная.

Vivienne W

Понятно, что в статье крайние случаи описаны. Но второй типаж довольно часто в реале можно встретить. Первый реже, практически не встречается. Или я не в тех.кругах вращаюсь

Vivienne W Статья как обычно у нас, ушла в крайности

Да нет. Просто первый тип тоже красятся. Но не так агрессивно. Ну вот Собчак к примеру, на любителя. Но для меня образец стиля. Язва конечно, но одета всегда в тему накрашена тоже.

Ася Зверева , нужно для начала заиметь статус - ухоженная

Да. Это редкость

вот кстати дама тоже медийная, позиционирует себя как супер богатая. Но вот без слез не взглянешь же. А кому то нравится. Деньги есть, вкуса нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы