А вы довольны тем как выглядите?

Кряча Хотите я вам статистику-то испооооорчу

ты не испортишь

Газпром

Мне фото в спортивке без помады больше всего понравилось)) вас чем больше украшать, тем хламурнее вид.
Это у всех натуралов так, в общем то

Шмымзик А это красная?:))

Чёли нет? В тюбике - краснее некуда..

Кряча Мне не нравится, как я выгляжу.

просто усталая мордаха. А намакияжить, причем слегка- будет

Djokonda

Даааа, офигеть конечно бабуля, все б такие были!!! На некоторых фотках вообще, как девочка. Мне кажется я и то старше выгляжу

красавица и ещё генетика

Ну да, генетика...

Хочу похудеть:)
Хочу похудеть:)805805Online
сегодня в 20:35
Екатеринбург
мама
На мой взгляд Джоконде не помешает чуть вес набрать. Будет аппетитнее
ЦитироватьМодератору

У меня для вас есть "подарочек"
Мое естественное генетическое состояние

здесь все как обычно одни и те же кажутся
а тема даже не фоточная
спрашивали довольны-недовольны и все фотки не спрашивали)))

Djokonda

ооооо... нет-нет-нет
не толстейте

Scorpion`s Queen

Мои любимки , фитнес нимфы , спасибки за приятственные слова
Будущим нимфам - тоже !

Djokonda

У вас какой рост?

Djokonda

когда Вы тонкая и звонкая - вот прям глаз не отвести девочка-студенточка

Вот где вы в красных шортиках, влюбилась бы сразу да лишний вес есть, но какая милая и вкусно-молодая. И через лишний вес породу не спрятать. Нет слов у меня:) много стало четкости в цветоощущении. Избыточная четкость бровей, волос, груди.

[cit]number1 нижние веки подсказывают, что девочка - не девочка, объективно, не в обиду, тока Блефаро не хотите?[/

Мне надо оперировать зрение сначала, 25л ношения линз сделали свое дело ((
Ну и сначала надо хоть с ботокса начать, как положено

Djokonda

Можно нескромный вопрос-на сколько вы похудели после занятий фитнесом?и вообще сколько сбросили в общей сложности лишнего веса?:)

аноним

177см

Хочу похудеть:) ущении. Избыточная четкость бровей, волос, груди.

Вот здесь не очень поняла

А мы с мужем в том году выбирали детский плавательный круг,и ему сказали: Мальчик этот круг девочке большой будет,возьми поменьше (мне 31 и короткая стрижка,ему 32) .Была довольна собой.
В этом году стареюююю

Щас попытаюсь выразить. Была со старшей дочерью у визажиста. Визажист говорит:чем отличается юность? Размытостью форм, натуральными цветами. Я сейчас, глядя на ваши фотографии, это вспомнила. Фигура у вас отличная, но вот эта категоричность форм не дает юности. Чуть смягчить форму бровей, чуть снизить яркость цвета волос. Не стремиться к отточенности форм, они уже на высоте:) брать легкостью:) не знаю, поняли ли вы мое ощущение. Женщина вы очень красивая и трудолюбивая.

Спасибо , вам , за ваше мнение
Я уже в том возрасте, когда время экспериментов прошло - все перепробовано, Примеряно, перекрашено ...

Мне хорошо в любом виде, но как 98 % софт драматик , сейчас решила следовать рекомендациям для этого типа. Они и вправду максимально раскрывают мой тип.
Иначе, я становлюсь просто слегка симпатичной классической теткой .
А юность...она ушла необратимо и смешно её догонять

Djokonda
Мне хорошо в любом виде, но как 98 % софт драматик , сейчас решила следовать рекомендациям для этого типа. Они и вправду максимально раскрывают мой тип.

именно шик - это прям для Вас!

Djokonda Иначе, я становлюсь просто слегка симпатичной классической теткой .

+100500

кто такой софт драматик и с чем его едят?

anestez

Это не вы, вы гамин

Aнка

напугаешь щаз человека всякими гадкими словамЕ))))

Вот вам еще "размытый леХкий образ "
Мне как то "четкость" больше нравится

Gamine от фр. девочка-шалунья, пацанка, хулиганка. В общем, непереводимое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы