А вы довольны тем как выглядите?

See You

Ох какая красивая, вас тоже помню по макияжной теме)) зачем вам выпрямление, там совсем объема не будет, вам не понравится и наверное и не подойдет, локоны отличный вариант

Лошадь Анжела

Зачем ты их внизу такими углами выщипываешь возле переносицы ?

Aнкa

На фото все уже после выпрямление утюжком,исходное состояние-капец.Половина прямые,половина кудрявые,у висков пух,как барашек.Обещают,что объем не потеряется..подруги делали-очень классно

Аноним автор темы

Нет предела совершенству, поэтому всегда в себе хочу что-то усовершенствовать_) Денег бы побольше)

See You

Ух какие губы! свои? и с локонами супер!

Scorpion`s Queen

Свои)наконец научилась рисовать нормально ))а Локоны-это я распустила "култышку" ну и начесала чуть-чуть
Спасибо)

See You Свои)наконец научилась рисовать нормально ))

шикардос! есть же везучие))))

Эх, нет... Я уже не довольна тем, как выгляжу... Ибо возраст в карман не засунешь, и все изменения уже не просто кричат - вопят о себе. А на должный в моем возрасте уход - увы, нет ни средств, ни времени. Домашние масочки хороши лет до 35 максимум... А фотки... Ну что фотки - они ж разные бывают... Вот две для примера - на первой издали, да в закатном солнышке - я вполне себе нравлюсь. А на второй, где крупный план и все морщинки видны - увы, увы...

Lesli А на второй, где крупный план и все морщинки видны - увы, увы

ты выглядишь такой утончённой , но пора идти к косметологу, это не всегда дорого

See You На фото все уже после выпрямление утюжком,исходное состояние-капец.Половина прямые,половина кудрявые,у висков пух,как барашек.Обещают,что объем не потеряется..подруги делали-очень классно

тебе очень хорошо, ты яркая

Lesli

Как при такой тонкой коже может быть такое прекрасное состояние к вашему возрасту ( ну я просто знаю сколько вам) для меня загадка.
Ведь ни птоза никакого, ни грыж. Как?? морщинки))) у большинства женщин с тонкой сухой кожей такие морщинки уже в 28

красавица ты выглядишь такой утончённой

Пасиба!

красавица но пора идти к косметологу, это не всегда дорого

Наташ, да есть у меня косметолог, конечно.. Лет пять как делаю всякие масочки, легкие пилинги. Но уже это все, не работает, колоть хотя бы что-то надо. А это уже дорого да и страшно, я аллергик сильный.

Aнкa

Ой, ну спасибо, засмущали Я в принципе возраст и не скрываю - в личке стоит Насчет птоза - если правильно понимаю это слово - то, по-моему на верхних веках он в полной красе... У меня вообще строение век такое, а с возрастом и подавно уже хоть крась, хоть не крась - все равно ниче не видно НУ и морщинок нет таких до 35 ни у кого, что вы... Я не кокетничаю, правда, я ж вижу - как было и как стало. Понимаю, что это все естественно, но сожалею, что пластику мне не осилить ни в жизнь... А то я бы уууух!!

Ой, какие ж тут красивые тётеньки! Красивые и молодые! Каждый раз радуюсь, глядя на фоты. А я ленивая стала... Нет, не ленивая, а пофигистично настроенная. А это в сто раз хуже лени))
Крашусь только на работу, у косметолога полгода точно не была. Пинка мне, пинка!

Красотки. Да.

Lesli

А Вам возраст идет, честно
Вы такая утонченная стали

Lesli А на второй, где крупный план и все морщинки видны - увы, увы...

вы тут как кинодива, которая стареет с достоинством.
не, ну стареет тут громко сказано но я как Анка знаю, скока вам ))))))))))))
тока вы вроде раньше были блондинестее и поширше?

КатринаС

Каканка

Aнкa Каканка

это был комплимент, опять я коряво отвесила? язык мой дремучий

КатринаС

Не мне нравится, иногда даже подходит

Lesli Понимаю, что это все естественно, но сожалею, что пластику мне не осилить ни в жизнь... А то я бы уууух!! 

вот только хотела вам написать, что все портят верхние веки. Блефаро верх и низ в УГМК около 50 под местным наркозом, вроде не сильно запредельно.
В остальном шикарно выглядите.

Delightik Не помнишь какой?

у меня лонда безаммиачная. если нужно, могу у мастера своего спросить. я уже не помню номер

Delightik (Ничего, что на ты?)

конечно я ж не бабушка-пенсионерка, чтоб со мной на "Вы"

красавица реально круто, Аньку не слушай

я бы подальше просто стрелку попробовала вывести

chaoswife Выложу ненадолго, собой одобрил вроде

а хде рыживе волосы???

Лошадь Анжела рыжая вообще не нра

мне тож быстро надоело. все-таки в 25 мне больше рыжий шел. а после 30 уже как-то неуместно оказалось

Лошадь Анжела отвал башки, прям прелесть

пасиб

Лошадь Анжела убейте меня за мои брови. ну не могу я их красить каждые 2 недели, и растут они по уродски

я сделала себе татуаж. и теперь вообще за них не парюсь. они всегда у меня в форме. спасибо chaoswife за наводку

красавица ты выглядишь такой утончённой

на самом деле, ага! черты лица такие лирические, и склад фигуры
а я чего-то благодаря этой теме зашевелилась. Начала по-тихоньку штудировать тему фитнес-нимф, про питание начала по полочкам все раскладывать для себя, сегодня иду к спортивному неврологу показать свой дохлый организм, а в четверг иду на пробдную треню в тренажерку. пусть все сложится

anestez а в четверг иду на пробдную треню в тренажерку. пусть все сложится

давайдавай к наааам СУЖ или как его там устранять

Потолковый Лампонюх

бягу бягу

See You

вторая то фотка вообще у тебя отпад

Aнкa Зачем ты их внизу такими углами выщипываешь возле переносицы ?

это вообще девственные брови, не тронутые ни кем 4 мес...они сами так растут

anestez я сделала себе татуаж. и теперь вообще за них не парюсь. они всегда у меня в форме. спасибо chaoswife за наводку

это как и че? и сколько? мне как то ссыкатно.....но я вот пойду к косметологу, пока межбровку убрать, чет у меня много расходов пока, татуаж в них не входит...мне еще карту велено в клуб срочно купить, пока она дешевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы