А вы довольны тем как выглядите?

дочь Марго чем ярче кофточка, тем старше бабушка

а как же любимый цвет всех тетенек, бордовенький?

КатринаС

Сначала ты будешь убирать эти яркие игрушки за серые дверцы шкафов, потом смиришься с идиотской расцветкой стульчиков, качелей и колясок и начнешь привыкать к ним, это будет началом конца, а потом ребенок будет так радоваться одежде с рисунками (!) что ты плюнешь на все и начнешь скупать одежду со смурфиками, барби и тачками, и все. Все, ты на крючке. Ты сама это полюбишь

ряженка ))

у тя ноги загорелые, я б тоже всем показывала.
комплект классный

ряженка

Эх круто то как

Aнкa Сначала ты будешь убирать эти яркие игрушки за серые дверцы шкафов, потом смиришься с идиотской расцветкой стульчиков, качелей и колясок и начнешь привыкать к ним, это будет началом конца

черт, не цитирует телефон. ряженка!!!! суперский цвет!!!! и комплект!!! и ноги!!! и вообще!!!

КатринаС любимый цвет всех тетенек, тетеньки в основном в розовеньком разного пошиба и голубеньком

ну или в цветуи и геометрию вырви глаз

дочь Марго бежевеньком, розовеньком и голубеньком

да? а как же огурцы и стразики? уже прошла мода?

Чем ярче кофточка, тем старше бабушка, это про меня видимо. Ржу. Надо запомнить

ряженка

Не , круто, круто. Высоким спортивным девушкам женщинам яркие цвета самое то

ряженка это про меня видимо

желтое это что, юбка? платье? покажи во всет рост

КатринаС огурцы и стразики? уже прошла мода? ну в провинции в этом году так не ездила, а в екб не вижу
ряженка Чем ярче кофточка, тем старше бабушка, это про меня видимо. стоматолог один так говорит
ни фига вы себя в бабушки записали-то)

КатринаС тут девушка малиновое пальто показывала,
такая вкуснятина,
чтоб я на себя такое надела? да нууууна

ну вот я иногда даже меряю это всё в магазинах
и снимаю с ощущением, ну чо я ващеее??? как в этом пойду-то?

дочь Марго "чем ярче кофточка, тем старше бабушка"

дочь Марго

Да бабушкам нормально и яркое, если все продуманно и друг другу подходит, это даже круто. Но такое встречается оч редко, в журналах ))))

ряженка Надо запомнить

я люблю "наоборот" - светлая яркая юбка/брюки и черная в контраст майка или темная яркая

дочь так носит

ряженка

Мне цвета нравятся оч. Фасон и длина не оч)

лимонный. Красота.

Aнкa

На любителя да. Но в жизни лучше, сзади платье длинее

ряженка

Это хорошо , и талию хочется еще обозначить)

ряженка

Мне нравится и цвет и фасон, просто сфоткано не удачно

Я начала в принципе носить яркое, с красной помады. Года три назад, сейчас вспоминаю унылый чёрный гардероб с печалью))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы