Парфюм аналоги и дешманский- вы чувствует разницу?

Услышала тут по телеку-пахнет от тебя болгарской подделкой... На сайте вк постоянно маячат духи в 3 раза дешевле, я даже одни брала как то года два назад, я разницы не заметила, а вы замечаете? Просто мои любимки 'настоящие' уж больно дорого в маркетах стоить стали, но слух прошёл давно уже что и там подделка, знакомки только в ДФ берут. Задумалась что- то

Нет, но беру дорогие)

Сегодня нюхала шанель шанс за 500, которые потом продают за 1000. Разница огромная, запах абсолютно другой причем ближе к мужскому типу. Вытерла 2 раза салфеткой и руки помыла и все не пахнет запястье.

Чувствую...Хотела бы не чувствовать...

Разница есть. Дешманские пахнут резко и выветриваются моментально.Настоящие держаться долго и раскрываются ароматы постепенно.

Конечно.

да, еще разливной парфюм чувствую за километр это началось во время токсикоза, до сих пор не отпускает, сразу понимаю какой фигней воняет

еще как чувствуется

Оч чувствуется не берите

ещё как чувствую

Даа

аноним автор темы но слух прошёл давно уже что и там подделка

Покупала парфюм в Летуале и Яблоке, после того, как купила свой любимый аромат за границей, поняла, что у нас совсем не то продают

Чувствую, какими сама пользуюсь. Редко, но встречаю в магазинах. Незнакомый запах не отличу. Хотяяяя... ещё из перестроечных годов помню китаский разливон под шанель и ланком. Так вот типа французские подделки мне письками пахнут. Прощу прощения за прямоту) Ну серьёзно вот такой душок мерещится. Оригиналы совсем иначе пахнут.

Неа, у меня не тонкий нюх. Чувствую только совсем треш когда обольются с ног до головы. Мужчины этим грешат часто, уже вроде прошел мимо, а глаза до сих пор слезятся

Лайла Миллер Мужчины этим грешат часто, уже вроде прошел мимо, а глаза до сих пор слезятся Вытекают. У меня 2 раза в неделю. Столько раз я вижусь с отцом, а он с утра если не облился хьюго боссом (оооо ненавистные помои!), то считай и не умывался. У кошки припадки, я на грани эпилепсии. Эхма

конечно

Очень–очень заметно!
В студенческие годы от безденежья покупала себе аналоги и свято верила, что разницы с настоящими не заметно.
Когда ухожер очередной приподнес настоящий аромат, тогда я поняла, в чем разница. Она ооочень существенна!

Ок, тогда вопрос-где берете 'настоящие'

аноним автор темы Ок, тогда вопрос-где берете 'настоящие'

дьюти фри

еще бы знать, где купить не подделку, если периодически ходят слухи, что в летуале и яблоке продают подделку.

красавица дьюти фри

А если никуда не ездишь? Где купить в екатеринбурге?

Аноним А если никуда не ездишь? Где купить в екатеринбурге?

не подскажу. Заказывать тем кто ездит?

Я дешевые аналоги не брала. Но я одно время пользовалась только one on the million от пако рабане. Покупала в летуале или в ЗЯ. Когда я была в Америке, то купила себе там флакон этих же духов. Запахи разные. Не то чтобы совсем разные, но какие-то совершенно другие нотки в тех духах, и держались они у меня в разы дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы