Можно ли вернуть здоровье и красоту?

Меня ботокс спасает, лицо, как яблочко наливное становится, месяцев на 4-5 хватает. Пилинги люблю 2 раза в год. Но в свои 38 хочу расширить диапазон вмешательств, гиалуроновой кислотой морщинки всякие заполнить. Ну и объем создать при желании можно, на лице, конечно.

Аноним автор темы и

Напишите в личку, своим опытом поделюсь
Главное сбросить вес, со всем остальным можно работать

мамаПружинки

вы что хоть? похудеет, наоборот лицо упадет еще больше и сморщиниться.

Avariya похудеет, наоборот лицо упадет еще больше и сморщиниться.

Да?у меня ничего не сморщилось и не опало,главное худеть постепенно,правильно написали,ну и мне 41 год.В солярий не ходите,купите лучше автозагар,от кларанс капли или от коллистар(дешевле ,выгодней и не хуже)Отзывы почитайте в инете,отличная штука и не воняет автозагаром.

баба Фима иа было 50 лет. а тут 30 мне просто вообще не понять какие проблемы могут быть в 30?

мамаПружинки

может вам кажется?

Avariya может вам кажется?

Я не из той породы,когда мне кажется,на днях ходила ,хотела ботокс вкатить себе,косметолог сказала,что рано мне ещё.Морщинки ,конечно есть,я не в эйфории нахожусь. Да и денег я на себя трачу прилично))

мамаПружинки

повезло вам. у меня сильно опало и сморщилось

Любовник. Лучшее средство

Суставы и закостеневшее тело - это йога поможет. Начинать можно в любом возрасте и с любыми проблемами. Я аж в позу лотоса случайно села. Хотя меня в 3 классе попросили больше не ходить на художественную гимнастику, ибо никакой во мне гибкости не увидели хотя старалась, да. А йогой начала заниматься пару лет назад и в достаточно ненапряжном режиме в среднем пару раз в неделю.

Аноним автор темы вот кстати задумалась о ней, ага
а для йоги нужна стройность?

вы все сразу решили охватить?
начните с чего-то хотя бы, потом постепенно остальное подключите
Вам надо похудеть для начала, и это главное, цель поставили - и вперед к ней..
а то можно долго рассуждать на эту тему, а в результате продолжать есть на ночь и тп .. ))
возможно будет нелегко - но все зависит от вашей силы воли, начните менять привычки

Аноним автор темы

Понимаете, мы же не знаем исходных данных, хотя бы ИМТ, может вам 50 кг надо сбрасывать, а может всего 6-8...
Я похудела на 30 кг за год и у меня подтянулась кожа везде
С лицом следующее - ботокс в 2 зоны регулярно, результат прекрасный, ни пилингов ни филеров я не делала пока
С грудью, когда основной сброс произошел это было печальное зрелище, но у меня не совсем тряпочки, железа присутствует и плюс кожа за последние месяцы еще подтянулась и все не так уж и печально выглядит, в бюстике вообще отлично))) конечно она не девичья высокая и упругая, но вполне себе терпимая
В конце концов меня пластика груди не пугает, но на данный момент нет в ней прям сильной необходимости

Аноним автор темы Нноо... а Хрудь?

вот хрудь бесполезняк. Ни спорт ни обертывания:) не помогут. Похудеете до нужных параметров- а там смотрите - белье подбирать или резать. Не восстановится она, если проблема уже есть.
а все остальное поправимо. Как и многие считаю, что надо в первую очередь худеть, а именно наладить правильное питание+физ.нагрузки. От питания улучшится все - волосы, кожа. Плюсом уход - пусть даже домашний для начала, главное РЕГУЛЯРНЫЙ. И настроиться на длительную работу - скоро только кошки родятся
И напишите что уже делаете? Какие успехи есть?

Avariya мамаПружинки

вы что хоть? похудеет, наоборот лицо упадет еще больше и сморщиниться.

ничего подобного, если худеть правильно, медленно и пить источники ненасыщенных жирных кислот - витамины, рыбий жир, растительное масло.
А иначе да, возможны варианты.

Neiron пить

Neiron растительное масло

? можно я вас спрошу,
мой тренер советует заменить простое подсол.масло на льяное или оливковое. ( использовать в салаты)
а еще читала про питание, там его тоже используют, только не поняла как..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы