Можно ли вернуть здоровье и красоту?

Тема для специалистов: косметологов, врачей и для тех, у кого получилос ь.

Если, скажем, человек забил на себя и к 30-35 годам имеет кучу недостатков:
лишний вес
поплывший овал лица
дряблую кожу
тусклые волосы
морщинки

а также:
обвисшую грудь
закостеневшее тело, негибкие суставы
одышку
головокружения
дряблую кожу на теле, опять же
растяжки
ну, еще куча всего.

Так вот - можно ли-возможно ли "вернуть время вспять" и активной работой над собой привезти себя в порядок?
Не остановить-затормозить гадкий процесс разрушения и старения, а именно откатить назад?
У кого-нить так получалось?

С лишним весом понятно - упорная работа. С растяжками... ну, вроде как уже навсегда... и все же, вдруг есть способы?..
А вот овал лица? дряблая кожа на теле? Суставы? Грудь?
Интересует не хирургические методы, а именно работа над собой
Если еще что вспомню, я допишу

Дом2 Ирина Агибалова- главное желание и деньги.

Я считаю все кроме груди и обвисшего живота (ну и другой кожи) можно вернуть не хирургически

Аноним автор темы Так вот - можно ли-возможно ли "вернуть время вспять" и активной работой над собой привезти себя в порядок?

в наше время все возможно

KiwiKiwi груди и обвисшего живота (ну и другой кожи) можно вернуть не хирургически

в 35 можно и грудь и живот подтянуть без хирургии , было бы желание и терпение

Аноним автор темы а как же хрудь?

Как вы себе это представляете? Насосом?

железный Феликс

Мд?....
Может покажите пример живой, после трех КС и ГВ кто вернул форму без ОП....я не встречала, может и правда чудеса случаются

Аноним автор темы подкачать мышицы грудные сверху,

Ну подкачаете, а железа то куда денется? Если ушком была , ушком и останется..Автор, а вы серьезно собрались меняться или так, потрепаться на форуме?))

Аноним автор темы

Ушки спаниеля ничем не "подкачать", увы
Только хардкор,только имплант)))

Аноним автор темы Спасибо.
Вы по собственному опыту?

Я себя не запускала слава Богу)) но в жизни много примеров таких встречаю

Аноним автор темы 30-35 годам

30 или 35 все же?
Думаю, что кроме груди, растяжек и овала (а может и возможно), можно вернуть всё в этом возрасте. Спорт и ПП.
У меня, например, грудь маленькая и я (в 34) после мезо на область декольте включительно заметила приятный бонус - грудь чуток подтянулась.

Аноним автор темы лишний вес
поплывший овал лица

Начать худеть,овал начнет подтягиваться,т.к брыли в 35 лет,это в основном жир на щеках провисает.

Аноним автор темы дряблую кожу
тусклые волосы
морщинки

Увлажнение,мезо,коктейли разные,крема купите -сыворотки.Для волос проф .продукты(можно без салона обойтись)но стрижку нормальную сделайте и покраску волос нормальной краской.

Аноним автор темы обвисшую грудь

Ну подтянется немного занятиями.а так да,операция.**
Отдышка,закостенелые суставы уйдут с весом.Растяжки да останутся,но при уходе станут менее заметными.

суставы йога, гимнастика.
моську косметологам сдать. тело к диетологу + нагрзуки.
титьки хирургам придется отдать.
с животом тоже скажет хирург.

Аноним автор темы Кожа тоже интересует очень

К косметологу. Профкосметика, уход и т.д.

Аноним автор темы да я уже в процессе ))

у вас кожа от похудения дряблая становится? Должна подтянуться со временем. Скрабы+ баня должны помочь процессу.

Аноним автор темы нет, она от нерправильного образа жизни дряблой стала. Перестала следить за собой

В 30-35 лет думаю, что возможно восстановить.

[cit]Аноним автор темы нет, она от нерправильного образа жизни дряблой стала. Перестала следить за собой
Обёртывания делайте,банки с массажным маслом возюкайте,конечно сейчас главное ваше желание и немного денег .

к 30 годам??? вы описали лет 55......

НеПодарочек Дом2 Ирина Агибалова

иа было 50 лет. а тут 30
ну то есть все возможно, но в 30 начинать надо с психолога, так как это не естественный процесс старения, а неестественный процесс лени. переделаетесь, потом опять на себя забъете - и снова та же песня

баба Фима вы описали лет 55......

угу. если не 70.
как так надо было себя запускать, чтоб прям брыли и одышка в таком юном возрасте?

по теме: сначала похудейте и подтяните тело. потом будете думать, что можно доработать, а что не получится.
вы вес сбросили? расскажите о своих успехах :)

Аноним автор темы и еще раз

тогда перестать рифлексировать над титькаме и купить лифчег с паралоной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы