Стрижка кончиков волос

Всем привет! У меня длинные волосы, закрывают попу.Я бы хотела сделать из короче, например до талии, но так чтобы кончики волос поднимались как в каре или как в челке.Не знаю как называется этот вид стрижки. Как в рекламе Пантин. Не могу объяснить парикмахеру, либо делают вид что не понимают, либо это дорого или вообще сложно. Почему не берутся?Где можно привести кончики волос в порядок? Если есть частники(на дому), можно писать координаты в личку.

Посмотрите в нете фотки, я так делаю, когда сама не знаю чего хочу)))). Беру планшет с собй и показываю чего бы хотелось)).

Стрижка каскадом (верхние волосы короче нижних) или чтоб кончики загибались вверх?

А разве это не обычная филировка+укладка?

Octavia

Во, точно, или каскад

Может вы имеете в виду градуированную стрижку?

Если найду фото ,скину. Сейчас поищу... Не знаю как это называется :)

Вот! Это как называется?

И где там кончики поднимаются?

Chайkа И где там кончики поднимаются?

Кончики закругляются к лопаткам:)

С этой фоткой и идите в парикмахерскую, такое все должны уметь делать

solo С этой фоткой и идите в парикмахерскую, такое все должны уметь делать

Обошла уже ближайшие к дому,говорят что на длинные волосы такое не делают..

Lilovaya автор темы а вы фото показывали?

Градуированная стрижка это, а не подравнивание кончиков. Так? Кончики то вообще еще и круглым брашингом укладывать надо, чтоб они так подвернуты были, сами они так не лягут.

Lilovaya автор темы Кончики закругляются к лопаткам:)

"лисий хвост", вроде. Коллега так называет и ее в салонах понимали.

в эгоисте подстригут вас так. цена вопроса 1300

Аноним а вы фото показывали?

Показывала на рекламный щит пантина в парикмахерской.

ЭврикA Так?

Да,так!

ЭврикA круглым брашингом укладывать надо

У меня он есть, я пробовала-не тот эффект получается.

А кератиновое выпрямление надо делать перед такой стрижкой? Как думаете?

Lilovaya автор темы

Это все расческами и феном вытягивается и завивается, не надо никакого кератина. А кончики так укладывать надо научиться, у меня тож не всегда получается.

Это градуировка+укладка. Сами по себе они так закручиваться не будут.

Lilovaya автор темы
У меня он есть, я пробовала-не тот эффект получается.

А как думаете такой эффект получается?)))) парикмахер большим круглым брашингом и укладывает так волосы и кончики подкручивает. Вы на рекламные картинки то поменьше смотрите, там помимо укладки еще и фотошоп.

Это стрижка, а не просто концы подровнять. Прядь за прядью,приёмом наложения, с удлинением каждого ряда на 1-2 мм, с очень тщательной проверкой при окончании работ нижней линии и глубокой филировкой(1-1.5 см)

ЭврикA Вы на рекламные картинки то поменьше смотрите, там помимо укладки еще и фотошоп

Так я и а улице видела такие стрижки на длинные волосы)

Deniska72 Это стрижка, а не просто концы подровнять

Понимаю что стрижка, я не понимаю почему парикмахерские не берутся это делать. И отвечают что это просто подравненные концы завитые феном.

Им так проще, быстрее)))
Длинные волосы, помыть, разделить на блоки и по 1 см отделять и стричь..и так по всей голове, потом сушить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы