Стрижка кончиков волос

Это стрижка, а не просто концы подровнять. Прядь за прядью,приёмом наложения

Deniska72

А как называется?, по запросу градуированная стрижка могут ведь и лесенку сделать с филировкой, волосы в мышиный хвостик превратить

Мурзик83
в эгоисте стригут вас так. цена вопроса 1300
ЦитироватьМодератору

Да ладно, в Эгоисте стрижка что ли 1300 стоит? Это ведь не кончики подравнять. Я и то больше плачу за эту стрижку.

анонимно
А как называется?, по запросу градуированная стрижка могут ведь и лесенку сделать с филировкой, волосы в мышиный хвостик превратить

Градуированная стртжка, как еще то, другого названия мне мастер не говорил. Нормальный мастер поймет. Deniska вам все подробно расписала, мне так и стригут по прядкам.

ЭврикA Да ладно, в Эгоисте стрижка что ли 1300 стоит? Это ведь не кончики подравнять. Я и то больше плачу за эту стрижку.

ну месяц назад там стриглась. мастер надо мной больше часа порхала. это с помывкой и сушкой. на луначарского.

Мурзик83

Удивила!)))

Спасибо всем за ответы, буду дальше биться чтобы постричься хорошо!

Deniska вам все подробно расписала

Спасибо, конечно, что мне расписала), моя мастер меня понимает, без названий, но по запросу градуированнаястрижка яндекс выдает очень куцую профилированную лесенку.

Lilovaya автор темы

Стрижка называется "каскад", стригусь так уже более 5 лет. У лица делаю 3-х ступенчатую лесенку обычно, вот тут могут накосячить мастера, мне один раз половину волос обстригли слишком коротко, поэтому все очень подробно объясните мастеру, чтобы потом радоваться смене образа, а не жалеть потеряные волосы.

Me siento Стрижка называется "каскад", стригусь так уже более 5 лет. У лица делаю 3-х ступенчатую лесенку посмотрела по запросу каскад и лесенки- немного не то что надо

Градуированную у лица не стригут, ну мне по крайней мере.

Такие кончики ,как хочет автор можно сделать без стрижки лесенка .Делается окантовка по желанию треугольником(лисий хвост),полукругом или по прямой,затем волосы делятся вертикальными прядями,с перпенд.оттяжкой и кончики стригутся. вертикальным срезом.Когда волосы лягут на спину то верхние пряди будут короче нижних

##pinilopa## Когда волосы лягут на спину то верхние пряди будут короче нижних

Нужно, чтоб было наоборот... нижние короче.

Ой автор....вы это..лучше с картинкой идите) а то брякните 'каскад лисий хвост' и вам точно пол головы состригут)

Lilovaya автор темы

Ну вы сделаете стрижку, дак хоть фото выложите или напишите тут, как называется стрижка по итогу? Интересно же))

Градуированная стртжка, как еще то, другого названия мне мастер не говорил.
Градуированную у лица не стригут

ЭврикA

Градуированная стрижка, это ступенчатая стрижка, так называемая лесенка. Ее и у лица могут сделать
А автор, судя по картинке, имела ввиду стрижку приемом наложения (как в каре) - это и есть название, как писала Deniska72, ее можно сделать без градуированной стрижки, подстричь полукругом, например
Сегодня делала такую в салоне, уточнила у модельера

анонимно

На такую длину, как у меня например, эту стрижку у лица не делают. Мне об этом несколько мастеров говорили, вернее отговаривали.

Me siento Ну вы сделаете стрижку, дак хоть фото выложите или напишите тут, как называется стрижка по итогу? Интересно же))

Как только найду где)))) пока не могу найти (не поверите)

анонимно Сегодня делала такую в салоне, уточнила у модельера

Скажите хоть где делали?

ЭврикA На Уралмаше надо мастера, который меня так стрижет?

А можно фото глянуть со спины? Да, в личку.

Lilovaya автор темы

Я выше уже выкладывала свое фото со спины.

Скажите хоть где делали?

Lilovaya автор темы

Я возле дома в посольстве красоты. Но без укладки круглой щеткой не обойтись, если волосы прямые, чтобы концы уложить, если слегка волнистые, чтобы основную длину распрямить. 1750, кстати на сайте эгоиста тоже дешевле не видела

На такую длину, как у меня например, эту стрижку у лица не делают. Мне об этом несколько мастеров говорили, вернее отговаривали.>ЭврикA

С вашей шикарной шивелюрой рука не поднимется лесенку у лица делать, видела ваши локоны в теме про плойку. Кстати, мне вот филировку мастера отказываются делать, только слегка, чтобы массу волос не истончить.

анонимно С вашей шикарной шивелюрой рука не поднимется лесенку у лица делать, видела ваши локоны в теме про плойку. Кстати, мне вот филировку мастера отказываются делать, только слегка, чтобы массу волос не истончить.

Спасибо))) мне кончики вроде филирут в этой стрижке, не боятся)))

Вот что мне сделали. Волосы обрезали на 20 см, сделали градуировку,обработали маслом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы