Задумалась про шампуни))

Абракадабра В раде в кафе индийский шампунь на н

Это где?

Марлен Меня этот вопрос волнует еще с юности, когда впервые появился Тимотей с виноградом, призванный бороться с жирными корнями и сухими кончиками.

жир с корней просто стекает на кончики) Мы так эту рекламу оправдывали с подругами в юности)
Я сама в поисках шампуня, мыла этим www.starstore.ru/ducray/anaphase/shampun--du-anafaz-stimul-shampun-dlya-oslab-vypad-volos-200ml/, понравился, но долго им мыть не могу, волосы становятся мочалкой. Хочу попробовать японский

А про шампуни амвей и японско-корейские кто что скажет?

Я мою ESTEL увлажняющий, на флаконе написано без параметров,но дома нет хим.лаборатории,поэтому верю с трудом.

Le_Soleil чем прозрачней тем лучше

я тоже по этому принципу покупаю

Аноним А какой шампунь хороший?

Индивидуально все. Мне подходят шампуни фирмы сибирское здоровье, там хороший состав. От чистой линии чешется кожа головы. Пантинпрови вроде подходит, но волосы после него как сопли, извините... Алерана тоже хорошо, но не дольше 3-х месяцев. Так что только пробовать. А! и еще хорошая фирма бионика оллин, там вообще супер! Поди на забанят меня

я тут попробовала шампунь и кондиционер Гербалайф с алоэ у знакомой. Оочень понравился, реально волосы и промытые, и шелковистые. Давно не могла найти кондишн, который реально разглаживает волосы. Но покупать себе боюсь вдруг туда чё добавлено и я потом жить без него не смогу))

Delightik

Если Авалон помогает зачем на другой менять? Скажите авалон дороже виши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы