Задумалась про шампуни))

Мыла сейчас голову, написано что то типа шампунь для жирных корней и сухих кончиков...ну и канеш он решит все проблемы, увлажнит кончики и подсушит корни...вот как он определяет где корни, где кончики)) ? Вот такие вопросы спросонья....

он еще и завтраком накормит а если по теме мне всегда после прочтения этикетки боязно за волосы на остальных частях тела. Как попадет шампунь и будут у меня на руках "гладкие и шелковистые"?

Меня этот вопрос волнует еще с юности, когда впервые появился Тимотей с виноградом, призванный бороться с жирными корнями и сухими кончиками.

У вас есть вода горячая хотя бы я вообще стараюсь не думать, что у меня сегодня на голове

Марлен когда впервые появился Тимотей с виноградом

дадада

А меня со вчера вопрос мучает, вырастет ли у меня борода. Мылась поздно очень, почти спала уже, взяла на ладошку шампунь для стимуляции роста волос и ну давай им умываться...

Аноним

Фридерм шампуни пробовали?

Аноним А какой шампунь хороший? Без пара беебее, и что бы мылился. У меня кожа головы проблемная, уж прастите вся в корках, дерматолог ставит диагноз себорейный дерматит, говорит шампунь нужно подобрать ну и уходовые средства.

натурой сиберикой моюсь. и мустелу попробуйте.

я чистую линию беру и не парюсь, хотя бальзамы и уходовая дальше уже итальянская. Выбрала по принципу "чем прозрачней тем лучше".

Аноним А какой шампунь хороший? Без пара беебее, и что бы мылился.

Мне нравятся шампуни Indian Khadi. НЕ пять копеек стоят, конечно, но и не

Аноним 250 мл за 2000

:)

Сульсена ( с селеном)
знакомая пользуется, у нее себорея жирная+корки, только им спасается

по собственному опыту, такое ощущение, что последние несколько лет или сговорились все производители и разом все поменяли формулы своих продуктов , либо я старею и меняется гормональный фон...Возникло ощущение, что один фиг, что 10 рублей флакон, что 100, что 1000-из одной бочки льют

Аноним диагноз себорейный дерматит,

В аналогичной ситуации помог Микозорал (Акрихин производитель). До этого Фридерм целый флакон извела, результата ноль. Но это я для лечения, а вот на постоянку не могу ничего подобрать, от сиберик и т.п. чешусь)) Ещё и без sls хочется, может кто что посоветует.

НормаДжин да никак!

я мою шампунем для жирных волос, а бальзамом пользуюсь для сухих (наношу только на кончики)

В раде в кафе индийский шампунь на натуральных компонентах продают, 300р всего. При этом волосы шелковистые после него.

Абракадабра В раде в кафе

мне так нравится соседство вегетарианского кафе и магазина для охотников "старый слон" :)

уж простите не в тему :)

Аноним мне так нравится соседство вегетарианского кафе и магазина для охотников "старый слон"

Аноним

на союзной?

Мне при себореи тока скин-кап идет... При лечении... Хотя пробовала дофига чего и низорал, себозол, фридермы дёготь и цинк, кето плюс и т.д... А вот на посстоянку тоже замучалась искать начинаешь пользоваться и опять перхоть и зуд... И дешёвые и дорогие пробовала из последнего более менее Виши для чувствительной кожи плюс что с ним перестала ополаскиватели применять минус на второй день голова жирная... Ещё очищаю раз в неделю терапевтическая маска о... А такие под типа себерика вообще фигня потом такой снегопад начнётся и зуд, что вообще голову хочется оторвать... У мужа тоже такая голова проблемная последний раз разочек шаумой от перхоти помыл дык все поползло на брови и глаза... Так что я уже не эспереминтирую с магазинами шампунями

Аноним низорал не помог,

Видите, микозорал аналог низорала, раз последний не помог, то и этот вряд ли, они оба на кетоконазоле.

Мама Виши

много лет сидела на виши против перхоти. Ни на что не могла перейти.
А потом с херба заказала авалон (синяя бутылка). Сначала казалось вообще не моет, но потом постепенно я слезла с виши и перхоти не появилось.
Потом брала там гиованни, не пошел. Корки какие-то появляться стали на голове.
Сейчас десерт кокосовый, увлажняет офигенно волосы (я утюжком пользуюсь, он сушит)
Теперь хочу попробовать андалу.
Перхоти нет, ттт
Голову мою каждый день

Le_Soleil я чистую линию беру

я тоже, другое голова не любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы