Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тихим таким голоском: а что, в Сислей нету джинсиков? Ну или там, Саш, Боссини?
ну ладно тогда:)
хотя если сумка стоила 50 тысяч например, то за 16 ее выгодно бы было купить:)
Есть...
я правда в сисли ваще не могу подобрать - те, которые на попе хорошо, обязательно в талии большие будут :(
Эт они потому что почти все без эластана, у меня такая же проблема.....ну Манго......Там реально будет дешевле, чем в Джентри и дороже, чем в Глории......но это моя ИМХА, многие считают, что в Мангах и пр. продаются самошитные подделки Как человек, работавший в этой структуре, заявляю: не подделки!
Дочка была в воскресение -народ отоваривался по полной...... А я была в понедельник - джинсы реально еще были, я спросила у продавцов, когда закрывают магазин, мне ответили, то это последний день работы....... Да были и дорогостоящие вещи со скидкой 30-50%, а на джинсы была скидка 90%......
мож я слепая, но только видела 4 шт. женских странного цвета %), а мужские были точно, только стоили 7-8 т.р. %O (вряд ли это со скидкой 90%).
интересно куда денут, то что не купили?
Ага, на Малышева. Я там в прошлом году такие клевые джинсы купила, за 2,5. Думала, что и щас куплю...:(
Так они на Малышева полностью магаз перестроили... Его месяц-два назад закрыли, сделали ремонт, а потом объявили, что тут тока элитные коллекции от кутюрье продаваться будут... :(
Там есть на что посмотреть-то хоть? А то по собственному опыту знаю, что чем дороже, тем проще выглядит....
У меня сестра купила Жан-Франко-Ферре-вские джинсы... ну вот совсем-совсем обычные голубые прямые джинсы и сзади на кармане просто маленькая наклейка со стразами GFF и всё...
А я как сорока, видимо... мне надо, чтоб все видели лейблы и знали, скока на мне надето...
Те, что я меряла суперклевые%) Тока фирму не помню:) Ну и выбор там нормальный:) Посмотреть на что есть:)
в мангах штанцы чёт все на мне исключительно странно сидят...
сгоняла сейчас туда:)
там вообще почти ничего нет:()
Я покупала зимой в Кавбое вроде ниче за 1,2т.руб, а если длинные там же и подошьют бесплатно.
Купила себе самые простые джинсы за 1700 в Сислей.
И что там ничего нет, а лавка работает? Не понял, мне лично вчера сказали - последний день работаем......Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 17:29
а потом они чаво будут делать? ща звякну падрушке, она там консультантом впахивает.
В Ковбое я тоже раньше покупала и прошлой зимой там была. Сейчас же ничего стоящего там найти не могу... Видимо Гринвич - моя последняя надежда :) Ну и в Сислей, Манго и т.п. тож не сморела, надо будет зайти:)
В Турции :D
Бутик есть E. Loco в Дирике, цены от 3000 -5000, из Франции, всех марок. точно не Китай
мне сказали, что еще завтра и послезавтра будут работать:)
там осталось что-то неважное и в маленьком количестве:)
при мне девушка купила какое-то платье, ради таких покупок видимо и работают:)
а так магазин продается, там что-то другое будет....
Вы меня ,конечно,мамашки извините,но мне кажется ерунду какую-то обсуждаете.Какая-то нелепая проблема где купить джинсы.Бред какой-то.Вы бы лучше советы полезные друг другу давали что ли,например,рецепты от разных болезней,как детей воспитывать,делиться каким-то опытом,который может быть кому-то полезным и т.д..
Вы меня еще раз извините ,но мне кажется,если вы уж сидите перед компьютером часами и портите свое зрение и время,то делайте это с пользой для себя.А вы тут про какие-то джинсы...
:( :(
мы с мужем по 10 баксов набрали ;)
где ебте купить джинсы в размере 2000
Отличный магаз джинсовый Дэпо джинс, на Пушкина, рядом с Элегансом.
нифига сее, а я свои в Джентри за 1700 весной покупала, эт че - так цены выросли? Так это вряд ли. Так что до трех тысяч то наверное можно уложиться и там.