Мастер маникюра на дому или в салоне?

После нескольких вариантов надомных услуг восстановила ногти и делаю в салоне. Не побрезговала бы к мастеру и на дом прийти, но пока качество услуг играет в пользу салона.

Uma(Оборотень)

Ну это как говорится раз на раз не приходится. В салоне тоже могут так ногти попортить, что мама не горюй. Только потом сделают вид, что так и было... (Ну это моё мнение)

irinkagorinka автор темы Ну это как говорится раз на раз не приходится.

безусловно. С вашим мнением абсолютно согласна, просто мне видимо не везло. Единственный мастер, которая привела в восторг (на дому) территориально от меня далеко. :(

Я за мастеров - надомников, за которыми хоть на луну!!! (как было сказано выше)

adelishа

Ногти- это моя слабость. Только я непостоянная, жуть. Сегодня красный, завтра уже френч хочу, а после завтра лунный. Мечта для мастеров просто - такая клиентка.

На дому, тк рядом путевых салонов нет, кроме того что в моем доме)) но там маник + педикюр с гельлаком в общей стоимости 5500! Хожу к девочке с оборудованным кабинетом и огромным опытом за 800-1000 на маникюр

Alexmom

Нифигасе (сори) цены...

Тоже два года ходила к девочке домой делала гель-лак и маникюр. Теперь она переехала в другой город. На авито нашла объявление по гель-лаку. Сходила. Ужас-ужас. Может у кого есть проверенные, хорошие мастера на дому. Район эльмаш/Уралмаш. Можно еще в районе арбитражного суда.

девочки, поделитесь, плиз, контактами проверенных мастеров, желательно на жби)

И я прошу поделиться контактами мастериц на Широкой речке.

undefined

ЭврикA в салоне он работает или за 50% в лучшем случае на своих материалах или на салонных, тогда зп еще меньше, зарабатывает мало и вкладывать в себя не может или начальник жмотит на материалы. Вот почему такая разница.

так и есть, да

аноним

Так я сама и в салоне и дома работала. Дома запись на полтора-два месяца вперед, все постоянные ходили. А в салоне в основном разовые, залетные, но и постоянные конечно тоже были.

Только салон. Но у меня проверенный годами. И косметолог там и парикмахер. Недешево, поэтому этим летом с маникюром -педикюром перешла в более дешевую студию. Инструменты при мне достают из запечатанных конвертов. Качеством покрытия маникюра довольна, покрытием тоже. педткюром не довольна, но пока лето, делаю в студии. На зиму пойду в свой салон именно за качественной обработкой пальцев (но у меня там своя заморочка)

На дому. В салоне делала несколько раз, у разных мастеров и разной ценовой категории.... Но результаты очень редко радовали. Потом пошла на дом к девочке и теперь только к ней и хожу. Рассказывает подробно как дезинфицирует инструменты. у нее очень строго с гигиеной. В салонах не всегда так.... Ну и дешевле в два раза.

Девочки а у кого есть проверенные мастера на дому район центр-виз киньте контакты пожалуйста.

А в Академическом есть хорошие мастера? Посоветуйте.

adelishа

Напишите пожалуйста в личку контакты мастера,

Девочки, и мне пожалуйста дайте координаты ваших мастеров
Район не очень принципиален

adelishа на дому. у меня такая мастерица, что я даже на луну за ней полечу

У меня тоже такая. Делаю на дому. Но там все по-чесноку - и дезинфекция инструментов и т.п. Качество вообще супер, гель-лак близко к кутикуле делает, и качественными материалами. Тоже есть с чем сравнить, раньше ходила несколько раз в салоны (выборка была пальцем в небо) - всегда были сколы уже в течение первой недели. Ногтевая пластина у меня тонкая, эластичная. Я уж думала, это диагноз, и не будет держаться ничего и никогда. И вот гель-лаками занялась моя подружка. Еле уговорила меня на тест-драйв. И я афигела - идеальный маникюр почти 3 недели, без сколов и т.п. Теперь только к ней и езжу.
Контакты не даю, без обид, к ней итак теперь за неделю записываться надо (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы