Мастер маникюра на дому или в салоне?

Девочки, всем доброго вечера. У меня собственно вопрос в теме. Кому вы отдаёте предпочтение? Я про домашних мастеров не "кухонного варианта", а с оборудованным рабочим местом, поэтапной обработкой всех инструментов и хорошим ассортиментом лаков и прочих материалов. Ну про салонных мастеров всё понятно.

Девочки, маник-то делаем? Не проходим мимо темки...

на дому

Albina87

спасибочки за ответ, а то столько просмотров, а ответов ноль.

Я к чему эту тему-то создала, просто была в салоне (маникюр с покрытием гель-лак) и остались у меня не самые приятные впечатления после визита. Инструменты доставались не понятно откуда, всё какое - то замызганое, мастер постоянно вскакивала (секундочку и убежит), то жидкости нет, то ещё чего...короче фигня. И сигаретами несёт от неё, пипец просто. Да быстро сделала, но уж лучше медленнее, но приятней. А как вам?...

Я делаю в салоне, мастер мужчина, делает отлично. Мне удобнее в салон приехать, чем шарахаться по чужим квартирам.

KаRаLеVа

А какой район, не подскажите и что за место ?

на дому. у меня такая мастерица, что я даже на луну за ней полечу ;)

irinkagorinka автор темы какой район, не подскажите и что за место ?

Пионерский, на д.зверева "ST line"
Зы: он есть еще на хохрякова и в рамаде

adelishа

так здорово, когда находишь того самого - самого мастера.

KаRаLеVа

Я ходила к своему мастеру сначала в косметологической клинике, где она работала. Потом она решила работать на себя, хожу теперь к ней домой. Качество то же, с обработкой инструментов человек знаком много лет, набор материалов не маленький. Да я и делаю-то самый натуралистичный дизайн, так то на меня материалы всегда есть.

Mrss Ну это понятно, что люди идут за мастером. Мне вот и интересно стало, насколько это верно. Просто фигею (прошу прощения за сленг), но иначе и не скажешь, от пафоса салонного... а по сути услуга порой уступает по качеству исполнения домашнему мастеру. Иной надомник такое творит, что глаз радуется и душа поёт. Как в фильме одном ( ...и всё так чинно, благородно). Ну не знаю темку создала, просто пообсуждать у кого как..

Если дома все приятно и оборудовано, почему нет)) я ЗА!!!

Кнопик

Спасибо за ответ.

irinkagorinka автор темы Ну это понятно, что люди идут за мастером. Мне вот и интересно стало, насколько это верно. Просто фигею (прошу прощения за сленг), но иначе и не скажешь, от пафоса салонного... а по сути услуга порой уступает по качеству исполнения домашнему мастеру. Иной надомник такое творит, что глаз радуется и душа поёт. Как в фильме одном ( ...и всё так чинно, благородно). Ну не знаю темку создала, просто пообсуждать у кого как..
ЦитироватьМодератору

Потому что клиентов у нормального частного мастера больше, зарабатывает хорошо и может себе позволить пройти различные курсы, закупать много материалов и тд и тп. А в салоне он работает или за 50% в лучшем случае на своих материалах или на салонных, тогда зп еще меньше, зарабатывает мало и вкладывать в себя не может или начальник жмотит на материалы. Вот почему такая разница.

Я в супер-крутых салонах не была, а у супер хорошего мастера маникюра, которая принимает дома, была. Поэтому я за второй вариант. Маникюр в парикмахерских и подобного типа салонах всегда расстраивал, ну это касается в основном гелиша. Хотя мне нравилось делать просто маникюр без покрытия в Алатыре, там был островок "маникюр от Лены Лениной", стоил всего 250р.

adelishа

Район не подскажите?

На Уралмаше ищу надомницу с оборудованным рабочим местом и стерилизатором.

Тут однозначно нужно искать именно своего мастера. Я ходила к девочке на дом по рекомендации, кстати, ю-мамы. Она такие делает ногти, так на них рисует, что фору даст любому суперскому мастеру в салонах. Потом мне стало территориально неудобно к ней ездить и пришлось уйти:(. У нее настолько много клиентов, что если не записаться заранее, то потом можешь забыть про коррекцию:(. С другой стороны, мой любимый мастер сейчас работает в салоне. У меня там скидки постоянного клиента, поэтому цены не очень сильно кусаются. Тоже руки у нее золотые, а для меня это важно, так как с моими ногтями работать не просто, поэтому я очень щепетильна в вопросах своего выбора.
Если говорить о качестве обработки инструмента, то конечно надо за этим следить, если приходите на процедуру впервые и не стесняться спрашивать и проверять. И в салонах может быть халатное отношение, и на дому....

На дом хожу на маникюр-педикюр, девочка делает просто прекрасно. И в 2-3 раза дешевле, чем в салоне. Материал CND, палитра хорошая, большой выбор дизайнов, рисует, украшает, все дела.

Делаю на дому. Все чисто, аккуратно. С палитрой только небольшие проблемы, но самое главное для меня, мастер кладет лак близко к кутикуле, и использует качественный материал. Ничего у меня не отслаивается, не обламывается. А мне есть с чем сравнить. Вот сейчас, например, прошла неделя с последнего посещения, я маникюр как свежий. Р-н Втузгородок

Хожу к мастеру на дом , у неё оборудован кабинет . Маникюр в салоне"Е...ский" у этого мастера стоит 3500 руб, а на дому в разы дешевле. Если нет разницы, зачем платить больше?

suncity Район не подскажите?

пионерский

обработка не смущает, т.к. независимо от мастера у меня все своое, пилки, кусачки, насадки для аппаратного.
да, раскошелилась один раз, зато сплю спокойно.
Ну и я брезгливая. Мне так легче.

suncity ищу надомницу с оборудованным рабочим местом и стерилизатором.

тоже ищу в р-не автовокзала

Девочки, ну вот и результат уже виден, что надомный мастер востребован больше чем салонный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы