Слипоны

Аноним Эти носки кстати неудобные

++++ спадывают в итоге с пятки нафег.

Для чего носить капрон? Хлопок я еще понимаю, пот впитает. А капрон для чего?

jane air

Какие спадывают? Falke?там же силикон.вставка,ни разу не спадывали,а вот капрон точно спадет,тоже не понимаю нафиг его носить

Аноним А капрон для чего?

а вы всегда колготки носите только хб?
ну как минимум ноги чтобы не терло.

МэриПоппинс Какие спадывают? Falke?там же силикон.вставка,ни разу не спадывали,а вот капрон точно спадет,тоже не понимаю нафиг его носить

спадывают спадывают. покупала такие. выкинула в итоге, тк валялись.

jane air

Где покупали?

Автор темы автор темы Где покупали?

я в москве покупала. не у нас.

jane air

Мне ниче не трет, фирма Кедс хорошая

МэриПоппинс

С силиконом тоже спадывают

Аноним

странно,видимо всякое бывает...мне очень удобно в них

Автор темы автор темы на голую ногу

с носком не красиво.
но у меня достаточно дышащие тапки, и не трут нигде.

Завидую тем, кто может носить обувь без носков. Ноги почти всегда потеют и без носка просто неприятно прилипают в подошве. И потому натирают еще. Я из тех людей, кто кроссовки на капрон надевают)))

Аноним Хлопок я еще понимаю, пот впитает. А капрон для чего?

для того, чтобы не ходить в мокрых, впитавших пот хлопковых носках.

Аноним Я из тех людей, кто кроссовки на капрон надевают)))

Vivienne W Попробуйте покупать обувь в магазинах отличных от Центробуви и еже с ними. Тогда надобность в носках отпадет сама собой. Купила недавно в Робеке туфли недешевые, натуральная кожа, пару раз надела и не могу- нога потеет. Вот что это?

МэриПоппинс

вы поклонница теории самозарождения жизни? Грибы просто так от дешевой обуви не заводятся)))
Ими инфицируются совсем при других обстоятельствах.

Только на босу ногу, любые носки со слипонами, мокасинами, слипперами жуткий моветон.
В обуви хорошего качества ничего не потеет.

Neiron В обуви хорошего качества ничего не потеет.

потеет и натирает. Всю жизнь мучаюсь.

купила аналогичные, красивые-дорогущие, прошлась 6 минут по улице - стерла пятки в кровь((( сейчас заживают, потом видимо будут дома разнашивать в копроновых носках, с пеной, куда-то выходить в них конечно либо на босу ногу, либо в каких-то совершенно незаметных подследниках...

У меня практически вся обувь трёт ноги.Но я меняю каждый раз ,когда чувствую ,если начинает тереть.Обувь у меня хорошая,центрообуви и иже с ними нет.С гесовскими кедами носок приходится носить,нещадно пятки трут.

На голую ногу. Не представляю с носком.

Знающие девочки, подскажите, пож, вот Рокпорт хорошая обувь или нет? Купила их мокасины, очень нравятся. Кожаные (замша), часть дырчатая, очень удобные, красивые. Ношу на голую ногу. Но все равно не очень комфортно - нога потеет.

Автор темы автор темы

Носки такие есть точно в Tezenis

Автор темы автор темы

самые удобные в Calzedonia, не спадывают с пятки

jane air смотря как погода. носки капроновые с джинсами и брюками ношу.
в теплую погоду летом на босу ногу.
с юбками или колготы или на босу ногу. следки не юзаю.

Также

Автор темы автор темы

В Декатлоне такие носочки есть, но у меня вот через какое-то время стали они с пятки сваливаться, неудобно, брала чисто полюбопвтствовать, а так ношу всё "на босу ногу" - кеды, слипоны, балетки, кроссовки, туфли летом

Avaria

Рокпорт мне оч нравится, были туфли, а сейчас балетки - обе пары с технологией адипрен (совместной с адидас) очень комфортная обувь и долговечная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы