Слипоны

Вопрос из разряда босоножки с колготками, обувь со "следками " и тд
Купила слипоны, черные на белой подошве. Совсем на голую ногу обувь носить не могу , решила носить с носками капроновыми.
А вы носите такую обувь только на голую ногу или с носками, короткими спортивными тоже можно?

Оличная✅ На босу ногу ношу, мне так комфортно.

Я иногда надеваю носок капроновый если со штанами, т.к. даже сланцами и домашними тапками себе ноги намозолить могу удивительным образом. как чуть разношу, тогда только на босую и можно уже не со штанами.

Автор темы автор темы А вы носите такую обувь только на голую ногу

да.
подследники ношу, пока новые и трут

Так есть же спец.носочки для такой обуви,которые не торчат,из хлопка с силиконовыми вставочками,не скользят,нога дышит и ничего не трет,в стокмане продаются.

на голую, конечно. но у нас народ и кроссовки с капронками надевает, так что, автор....Вы не выбьетесь из общей массы )

Vivienne W

BUZZY

Босой ногой в резиновой подошве не гигиенично совсем

Vivienne W

Я как раз ничего не путаю это вы что-то напутали,речь идет о слипонах а не о мокасинах и пр.и на фото именно слипоны на резиновой подошве

МэриПоппинс Босой ногой в резиновой подошве не гигиенично совсе

вообще-то, по стандартам в ЛЮБОЙ обуви сейчас должна быть кожаная стелька, если не ошибаюсь (если кроссы, то там же спец.стелька мягонькая такая).

Со спец носками ношу. На босу ногу только сандалии. Все остальное только с носком, люблю носочки вообще

BUZZY

при чем тут стелька,подошва то резиновая,следовательно циркуляция воздуха никакая

Vivienne W

обязательно воспользуюсь вашим советом,а вы растите дальше грибы на своих ногах

Vivienne W

А чего вы разошлись то! я несу просвещение в массы!не слышали о таком,так просвещайтесь

Секундочку, а как от резиновой недышащей фу-подошвы спасет хлопковый носок, засунутый задыхаться туда же, в этот слипон? Циркуляции воздуха он мало поможет, мне кажется....

Vivienne W

Божэээ,вы сегодня успокоитесь? Что вас так задело?

А в сланцах какая подошва? Вообще ничего про грибы не поняла.

Слипы у меня со стелькой, голой резины там нет

МэриПоппинс

А кроме стокмана где ещё посмотреть можно носочки ?
Я давно такие ищу,но в стокманн не хожу а в других магазах не встречала

Ношу на голую ногу. Фирма Кедс. Все циркулирует, не пахнет не потеет

смотря как погода. носки капроновые с джинсами и брюками ношу.
в теплую погоду летом на босу ногу.
с юбками или колготы или на босу ногу. следки не юзаю.

Эти носки кстати неудобные

Автор темы автор темы

Посмотрите невидимые носочки фирмы Falke,может где-то еще они есть кроме стокманна,я не видела...а я еще вроде в санетте брала такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы