Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие ювелирные украшения вам нравятся?

Вроде как светит мне подарок. А я походила по ювелирным магазинам и ничего не могу выбрать... То ли у меня со вкусом плохо, то ли выбора нет....
И еще вопрос с каким камнем серьги посоветуете. Я брюнетка, серые глаза. Лучше белое золото или желтое? Из белого. Выбор маленький
Жемчуг у меня есть, брюлики есть, Лондон топаз есть
Подарок будет не очень дорогой

Закажите украшение из лабрадорита в серебре...

Аноним автор темы Лучше белое золото или желтое?

как-то сложилось, что у меня вся фурнитура желтый металл,
обручалка опять же, так что от хрома ухожу.
вот и вы посмотрите, что у вас за комплект по цвету металлов получается

я вот подсела на украшения с самородками))) только найти сложно...

может "Пандора"

Я белое полюбила последнее время.У "Соколова" очень много красивых украшений.А камни уж на ваш вкус,мне синие и голубые нравятся,я не ориентируюсь ни на знак зодиака,ни на цвет глаз и волос)))

Люля Ринго посетите, амаэль кастрюльные украшения
strastь может "Пандора

Вообще ужасть. Раньше как ошарелые наклейки и марки собирали, а теперь шарики, но за бешеные бабки. Золото все таки вложение, хоть какое то....а мода на Пандоры пройдёт. Сами подумайте: шарики из серебра на верёвке......

Может по Кибби?

Пандора не нра. Грубо безвкусно
А Соколов где продается? Как по качеству?

Juana_la_virgen

+++++

Miss A.A.

По типу внешности? Я классик

Juana_la_virgen .У "Соколова" очень много красивых украшений.

Да,моя любимая ювелирная фирма.Мне в серебре все нравится.Я вообще жёлтое не люблю в юл.металлах,серебро,платина,белое золото,палладий наше все.Из камней сапфиры и гранат.а вообще я ювелирку не очень,люблю необычные браслеты всякие.

Аноним автор темы Как по качеству?

У меня оттуда несколько колец белого золота,а у дочки серебро.Отличные вообще.Продаются в ювелирках,можно прям спросить украшения этого завода-в "адамасе" есть точно,в "золото 585" было,а где еще,в каких сетях-это надо на их сайте посмотреть.

Juana_la_virgen

Спасибо!

Вот есть соколов www.wildberries.ru/1.14603.SOKOLOV

У меня Ринго в фаворитах.

мамаПружинки Да,моя любимая ювелирная фирма.Мне в серебре все нравится.

Да,у них и серебро и золото красивое.Вспомнила,серебро этого завода тоже у меня есть,кулон-ключ:)

Аноним автор темы

Да не за что.

Мне у Наташи Брянцевой украшения нравятся.

вкус дело такое..индивидуальное, мне кажется у фирмы Соколов многое безвкусным и старомодным..мне такую классику даром не надо((( у Пандоры серьги и кольца в серебре намного интереснее, но золото там точно не стоит своих денег.. зашла на сайт Брянцевой-интересные украшения в минималистичном стиле)))

Эмаль

только белое ношу, с бриллиантами, но вот недавно совсем купила первый гарнитур с сапфирами и то только потому, что у меня много одежды синего цвета, а вообще цветные камни не люблю
гарнитур Ринго, вот колье из него, посмотрите эту фирму, есть хорошие вещи и цена-качество соответствуют

Ra83 мне кажется у фирмы Соколов многое безвкусным и старомодным..мне такую классику даром не надо(((

+++++

Русское золото, Ювелиры Урала!

Ra83 вкус дело такое..индивидуальное, мне кажется у фирмы Соколов многое безвкусным и старомодным..мне такую классику даром не надо(((

не согласна, один из любимых брендов,у них просто очень огромный ассортимент, каждый найдет что-то для себя :) встречаются современные и уникальные в своем роде изделия, но у них пошла тенденция и к масс-маркету, это огорчает, но сейчас золото плохо берут, иначе не выжить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы