Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие ювелирные украшения вам нравятся?

Ринго- суперский дизайн. Уж точно не сравнить с ЮУрала!

Аноним автор темы Какие ювелирные украшения вам нравятся?

Я не фанат ювелирки, поэтому обхожусь малым.
Серьги ношу только пустеты с камнем ("гвоздики" то бишь).
Кольцо - 2 штуки - обручалка с брюликами (платина) и еще одно из белого золота.
Цепи на шею не люблю никакие. Есть браслет на руку пандора, но поднадоел. И браслет на ногу (обычный, цепочкообразный), но ношу редко.
Единственно, что нравится - кольцо тринити от Картье. Вот не отказалась бы, если оригинал )))
Желтый металл почему-то не люблю. Выбираю серебро, белое золото, платину или палладий. Но это вкусовщина.

Alexmom Ринго- суперский дизайн

был когда-то

Аноним автор темы Я классик

это невозможно

А Кабирски? Не нравится?
Необычно и притягивающе?

Южаночка Чего это вдруг ?

так не вдруг, а постепенно

Южаночка Тоже Ринго люблю.

Гробоваты дизайны у них. Очень на бижу смахивает. Не элегантно совсем!

De-lirium De-lirium

блин, девоньки, что ж вы делаете. открыла ссылку на сайт Соколов - два часа жизни ушли. При чем глаз зацепили украшения из эмали. Эмаль никогда не носила. Как она вообще носится, может подскажет кто? Извините, автор, что влезла в тему.

Maksya

Хорошо носится, я ношу от случая к случаю, а подруга такой же гарнитур носит ежедневно и все целое, у нас с ней гарнитуры от ювелирного дома

Посетите магазин Marvel (на Трансагентстве), очень выделяется на фоне других магазинов города. Вкусные украшения. Там директор сам занимается закупок, продавцы про каждое украшение целую историю рассказывают (бренд, камень и т.д.). И на заказ можно сделать.

Тата

спасибо! значит надо брать

Адамас. Нет?

Ван Клиф или Картье, нет?

Ринго

Аноним Вообще ужасть. Раньше как ошарелые наклейки и марки собирали, а теперь шарики, но за бешеные бабки. Золото все таки вложение, хоть какое то....а мода на Пандоры пройдёт. Сами подумайте: шарики из серебра на верёвке......

Однажды хотела продать ширпотребные золотые украшения, получилось только как лом, за копейки. Шармы Пандора, которые надоели, продала за неделю, за примерно 50% от их стоимости.
Для себя сделала вывод, которому теперь строго следую- никакое не вложение, эти золотые украшения сомнительного дизайна. Они должны быть или брендОвые, или с приличными камушками, ну или винтажные

Девочки, где хороший выбор Соколова?? Сегодня были в Дирижабле, в нескольких еще точках, где он заявлен. Выбора вообще нет!

Была в ринго. Вобще не мое. Очень на бижутерию смахивает да.
Пока только ринго посетила

По каталогам Соколов очень нра. Только где его купить

Котопеска

Не сказать что супер большой, но много, есть точка в ТЦ Радуга, там украшения для мам и дочек серебро и золото.

\~Panda\~

Спасибо) Завтра доеду

А про АлмазКлуб что скажете? Вроде тоже претендуют на дизайн..

Кабирски еще посмотрите, такие украшения невозможно не заметить, а Соколова тоже люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы