Куда обратиться и к кому по поводу прыщей?

Я не так давно была на щербакова как раз с той же проблемой - возрастное обострение акне. Попала к простому доктору, фамилию не помню, серьезная молодая девушка. Предварительно там же сдала соскоб на клеща, его не обнаружили. Врач выписала мне схему лечения на месяц, потом буду должна прийти на повторный прием. По крайней мере за 10 дней, что следую схеме, ушли и перестали появляться новые воспаления, присутствуют пятна и шелушение идет. Вобщем немного лучше, чем было!!! Параллельно пошла к гинекологу, сдала кровь на гормоны, посмотрим, что покажет анализ. Но все дорого. На лечение по схеме нии на щербакова ушло 4 тыс. на препараты плюс чуть больше - тыс. за прием и соскоб. К гинекологу пошла по прописке, она у нас замечательный опытный врач, но кровь на гормоны и необходимые узи еще порядка 4 тыс.

аноним

Я в квд сдавала. Да, утром приходите, сначала на прием к врачу, потом он сразу направляет на анализ, соскоб берут там же на 1 этаже. Никакой предварительной записи не нужно.
Что касается мази - ее сейчас очень сложно найти. Я обзвонила огромное кол-во вет.аптек. Нашла только в двух. На Восточной - забрала последнюю банку с витрины. И еще в какой-то аптеке в кольцово на Авиаторов. Но туда не поехала, далеко. Вообще в одной из аптек мне сказали, что она вроде как снимается с производства.
Но вы пока, наверное, этой мазью не запаривайтесь, сначала анализ сдайте, может, и не клещ у вас вовсе))))

Avaria Да, утром приходите, сначала на прием к врачу, потом он сразу направляет на анализ, соскоб берут там же на 1 этаже.

а результат когда? Это все одним днем делается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы