Куда обратиться и к кому по поводу прыщей?

Читала про НИИ на Щербакова. Отзывы разные. Жду советов. Мне 44, прыщики давно, лет 20, но сейчас совсем достало, уже на грудь перебираются.

Институт дерматологии на щербакова. С ребенком там по другому поводу бываем, но постоянно видим людей с акне.

к кому именно? тоже надо. К дерматологу?

Marbella там разные спецы и кмн дмн, они с разными проблемами принимают

и всем руки оборвать и вставить в другое место. Я как раз из негативных отзывов про это богоугодное заведение.

Может, конкретно врача кто подскажет. Там много специалистов, хотелось бы результат увидеть.

на Щербакова
или в ЦКИПХ к Наталье Борисовне Дмитриевой.

если не туда, то посоветуйте

Цкипх- это что?

так сходите на Розы Люксембург в кожвен, и дешевле и отзывов там плохих я не слышала.

мамачо автор темы Цкипх- это что?

на Московской центр косметологии.

Marbella Вот как раз про московскую я бы промолчала!

а чо молчать? мне там лечение выписали правильное, в отличие от филиала ада на Щербакова.

Я тут отзывы читала старые. На Щербакова Рабцевич хвалят, на Люксембург - Корюкину, у нее я сама была, но по др поводу, мне понравилась. А вот лаборанты у них там и врачи старые бабуськи были - этим вот давно пора на пенсию, если б не они, то я б свою проблему намного раньше решила.

а если это гормональная проблема,то они просто направят к гинекологу?

ЖАРптичка

На Щербакова есть гинекологи-эндокринологи. Вообще у них сайт даже есть с расписанием приемов и ценами.

ЭврикA На Щербакова есть гинекологи-эндокринологи

а есть ли там бесплатный приём по направлению например из поликлиники?

Аноним

Понятия не имею, я знаю не больше вас, просто сайт их смотрела.

я всю сознательную жизнь с прыщами.
Их становится гораздо меньше - если исключить сладкое, мучное, острое и т.п.
А тут уже 2 недели (курс на 24 дня) - на ночь деготь березовый капаю на кусочек хлеба. Даже без изменения питания - кожа гораздо чище.

EstrellaLuna

Вам так легко, всего лишь изменить питание, но не делаете этого. А если причина в гормонах, то одно питание не повлияет.

EstrellaLuna на ночь деготь березовый капаю на кусочек хлеба.

где взяли и как он выглядит? Я читала про дегтярное мыло - что помогает при акне.

в аптеке он продается. На меня никак не влияет он. Смена питания тоже

ЭврикA Вам так легко, всего лишь изменить питание, но не делаете этого.

почему - делаю. Но полностью отказаться от сладкого - увы не могу, но стремлюсь.
В гормонах тоже дело, т.к. перед М. - их становится больше, обязательно один большой и больнючий

Драгоценная где взяли и как он выглядит?

В аптеке - 30-40 р бутылек.

Драгоценная Я читала про дегтярное мыло - что помогает при акне.

Умываюсь им - мне оно не сушит и не стягивает кожу (жирную)

Рецепт. Вкус специфический (как у лыжной мази )
"Березовый деготь от прыщей внутрь

Полезно для выведения токсинов, и, как следствие, избавление от прыщей, будет прием дегтя вовнутрь.

Перед сном съедаем нанесенный на кусочек хлеба деготь в количестве пяти капель. Каждый день капаем на одну каплю больше, постепенно достигнув результата в десять капель.

С такой дозировкой едим хлеб на ночь на протяжении 14 дней, после чего начинаем уменьшать дозировку по одной капле, снова достигая пяти капель. Съеденный хлеб нельзя ничем ни заедать, ни запивать.

Такой процесс займет 24 дня, но он того стоит – кожа будет очищена и станет бархатной. Курс проходим два раза в год, оптимально – в весеннюю и осеннюю пору.

Благодаря березовому дегтю с кожи лица сойдут не только ненавистные прыщи, но и будет устранена причина их возникновения, поскольку его лечебное воздействие распространяется на глубокие слои кожи."

В борьбе с прыщами деготь – серьезный союзник, который непременно поможет одержать победу.

Сдайте анализ на подкожного клеща. Можно и на щербакова, и в квд на люксембург. В моем случае оказался как раз именно клещ.
Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо девочкам,которые посоветовали мазь ЯМ . Вроде помогло. Лицо стало кардинально чище. Хотя повторный анализ еще не сдавала.

Гинеколог, косметолог. Проблема комплексная, как правило это избыток тестостерона

Avaria

А как там сдавать, можно просто утром приехать и сдать или записываться надо? А к врачу там ходили? И где мазь эту купили? Я в ветаптеке одной спрашивала, не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы