Помогите доделать образ. Схходила на свадьбу.

Каtюша да тут наоборот надо попроще одеться, что бы не выглядеть дурой

согласна

Каtюша да тут наоборот надо попроще одеться, что бы не выглядеть дурой

Невеста 3-й раз замуж выходит, главное узнать какого цвета платье будет..))

Автор покажите себя "готовую" !!!!!

Ну вот, сходила я на свадьбу. Там человек не много было. Обществу очень далеко до была, все умные образованные воспитанные. Девчонки там все красивые были. Посмотрела я на них и подумала : вот , блин, че морочилась? Люди спокойно надели чёрные туфли и больше ничего чёрного.

ДомовенокНафаня Автор покажите себя "готовую" !!!!!

А если про меня, то вотт. Три дня я, балда, только про образ этот и думала. Потом вспомнила, что у меня есть розовые балетки. Сгоняла в Мегу. Там самка самая дешевая в Остине за 800 рэ. Но я нашла в НьюЙоркере за 400 маленькую коричневую. И она мне нравится. Потом купила чёрный пояс, серьги и кулончик чёрные. Надела дома - вообще не то! Говорила мне интуиция, постоянно глаз смотрел на розово-бежевую бижу, просто нравилось. Нет ведь. Общем, надела я что дома было. Розовые балетки, коричневую сумку, без пояса, серьги пусетки и бусики. А ногти бледно розовым и один краааасный. Вобщем, что получилось, потом посмотрю. Фотографий пока нет.

Телефон, блин, умнее меня. Все исправляет. "Обществу далеко до быдла ". И самая дешевая там СУМКА.

автор, ну хоть весело было? )))))))

Аноним автор темы

ну и умничка! Весело было? Это самое главное.

Neiron

Да, с такими людьми весело. Хоть и в кафе сходить не получилось. Мы покатались на пароме. Погода не подвела.

Аноним автор темы Фотографий пока нет

Вы себя на телефон то не фоткали?))

Автору браво за выдержку и добродушие!)))

Желаю побольше денегггг )))

И ждем фото со свадьбы))

Аноним автор темы Розовые балетки, коричневую сумку, без пояса, серьги пусетки и бусики. А ногти бледно розовым и один краааасный. Вобщем, что получилось, потом посмотрю. Фотографий пока нет.

Эх жаль, хочется это посмотреть

Молодец, автор, у вас следует поучиться радоваться жизни и ценить в людях самое важное. На редкость не засранный мозг

Если кому-то еще интересно, то вот в таком виде я была.

Вы же про сумочку писали. Где сумочка?
Платье отутюженное нормально смотрится - больше разговоров было. :)

Аноним автор темы

С косичкой? Звезда
Куртка не в тему, но все равно молодец

Аноним автор темы Если кому-то еще интересно, то вот в таком виде я была. а туфли на кэблах где?

балетки мне как то сюда не очень, но вы умничка!
И платье сидело хорошо.

Аноним автор темы вот в таком виде я была

Платье сидит хорошо. И бусики нормуль. А вот туфли нужны на каблуках.

Аноним Вы же про сумочку писали. Где сумочка?

Да, сумочка была. В пакете лежала Оо.

Olla а туфли на кэблах где?

я на каблуках не ношу. Потому что муж ниже меня, и потому что походила полдня на одной свадьбе, с тех пор косточка на у пальца вылезла.

ЛуизаВебер С косичкой? Звезда

да, о резинке не подумала, не в тему получилось. Прическа там такая

Балетки мрак! Платье и аксы хорошо и с фигурой порядок

Автор, вы мне нравитесь, и балетки, и коса, и ковер не портят, если человек несет позитив Платье даже украшает

Аноним автор темы я на каблуках не ношу. Потому что муж ниже меня, и потому что походила полдня на одной свадьбе, с тех пор косточка на у пальца вылезла.

ну и не балетки, можно было типа лодочек купить на низком каблуке, другой бы вид был совершенно. Моя бабушка говорила, что обувь и прическа - самое первое на что обращают внимание.

Автор, вам нужно моделью в инет магазин платья рекламировать. Потому что платье на вас хорошо сидит и сходу даже не скажешь, что оно из какого-то там модиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы