большая попа - это красиво?

Djokonda

Давай уже выкладывай эту же, но без фш

Djokonda Вот у Л.Миро понравилось.
Как вам большая .па?

ага, а потом ее же без фш

Djokonda А так?

фотожоп рулит

Блин, не успела

Это Лена миро? Та которая обкакивала толстых и была как швабра худая? Что с ней стало? или эта другая какая то

Djokonda А так? а так без фото*опа

прикольное сочетание женской фигуры и мужской головы.

Лайла Миллер Это Лена миро?

не может быть!

Cтюша

О, анорексички потянулись!)))

А по теме. Не нравится мне эта мода. Явно пришла из США, даже от негров больше. Это у их женщин такое строение фигуры, они ценят большую выдающуюся задницу. И показывают эти задницы в основном в клипах темнокожих исполнителей.
Я считаю, что в наших реалиях это выглядит вульгарно. Все-таки мы страна культурная, негоже нам растить задницы, выставлять их напоказ и тем более трясти ими, как в твёрке. Чем-то обезьяним это отдаёт. Осталось ещё зад красным цветом выкрасить.))

Аноним Явно пришла из США, даже от негров больше.

как и мода на толстые губы

У меня когда со 100см выросло до 103....типа "накачала" к имееющемуся жиру,
выглядело это ужассс...особенно, когда центнеровые коллеги мне стали делать комплименты, что"наконец то ты стала похожа на женщину", поняла, что капец, срочно "сушить" надо!
Щас 97 см, -продолжаю худеть, т.к. жир на мышцах никуда не собирался уходить, и смотрится такой агрегат, осебенно в юбках, не айс ваще.

Аноним в наших реалиях это выглядит вульгарно. Все-таки мы страна культурная, негоже нам растить задницы, выставлять их напоказ и тем более трясти аминь. Да здравствуют плоские обвислые жопы, зато все целомудренно.

Аноним Я считаю, что в наших реалиях это выглядит вульгарно. Все-таки мы страна культурная, негоже нам растить задницы, выставлять их напоказ и тем более трясти ими, как а твёрке.

всё правильно, женские попы должны выглядеть унылыми и плоскими, дабы не привлекать внимания, а мужчинам вообще их показывать нельзя, а то не дай бог

Djokonda А так?

так и с фотошопом всё видно было

Аноним

Согласна. У нас всегда ценили аккуратные чётко очерченные губы. А то, что сейчас выдают за сексуальные губы, выглядит как разбитый рот. Как будто обладательницу этих пельменей губами об асфальт основательно повозили.

Лайла Миллер Это Лена миро?

та какая миро, господь с тобой? у той все окейно!

Djokonda У меня когда со 100см выросло до 103....типа "накачала" к имееющемуся жиру,

я носила такую попу полгода грудь с попой были 100 см, в беременность

Djokonda та какая миро, господь с тобой? у той все окейно!

Славатегоспади а то я аш обалдела вспоминая ее выпады в сторону толстых. Думаю крыша чтоли поехала так отъестся

красавица

Наташа, зачем утрировать? Унылые плоские - это тоже другая крайность. Как женщина 200 кг и женщина 35 кг. И то и другое одинаково уродливо и нездорово.
Попа должна быть подтянутой, спортивной, а не гипертрофированной.

Ты же себе не раскачиваешь попу до невероятных размеров и тем более не вставляешь в неё огромные импланты.

Djokonda когда центнеровые коллеги мне стали делать комплименты, что"наконец то ты стала похожа на женщину", поняла, что капец, срочно "сушить" надо

НеСвятая_ а уж опа и ляшки....

Полюмобу, мужики с ума сходят
Ну нравится им это, не сомневаюсь))) У вас отличная фигура и *опа в частности!

Аноним Ты же себе не раскачиваешь попу до невероятных размеров

Как будто это так просто, захотелось - раскачал:))

Аноним Ты же себе не раскачиваешь попу до невероятных размеров и тем более не вставляешь в неё огромные импланты.

раскачать попу, Вы думаете это легко? Это ежедневный титанический труд, куча фармы, работы над собой. А для меня спорт просто хобби, которое не отнимает много времени и сил.

Djokonda Как вам большая .па?

эмбер роуз. джопа так джопа
еще ники минаж посмотрите

Шмымзик раскачиваешь попу до невероятных размеров

это миф. ничо раскачать невозможно, что тебе дано, то и останется,
будет увеличиваться "на массе" равномерно с остальными частями тела: талией, ногами, спиной,
при так называемой "сушке" все так же пропорционально тебя покинет.
остальные все "чудеса"- фармакология, генетика и фотошоп!
Девки, отбросьте эти бредовые иллюзии уже, а!

Djokonda это миф. ничо раскачать невозможно, что тебе дано, то и останется,
будет увеличиваться "на массе" равномерно с остальными частями тела: талией, ногами, спиной,
при так называемой "сушке" все так же пропорционально тебя покинет.
остальные все "чудеса"- фармакология, генетика и фотошоп!
Девки, отбросьте эти бредовые иллюзии уже, а!

Мы дрищи не теряем надежды

красавица для меня спорт просто хобби, которое не отнимает много времени

ну да...ночь же как то скоротать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы