Поругайте сумку.

Купила, не разобравшись. Как она Вам, юмамские гуру моды и стиля?

мне нравится

мне нравится, а зачем ругать?

Аноним автор темы

она большая? так то нормальная, ничего ужасного нет))) но я не гуру)))

Аноним автор темы Как она Вам, юмамские гуру моды и стиля?

На гуру моды и стиля не претендую если что,но ручки очень дешево смотрятся...имхо
А в целом нравится,особенно цвет

Незнаю мне наоборот кажется ручки в самый раз, одеть с ней туфельки молочного цвета лакированные на высоеом каблуке и круто

зачем вы её сюда выставили, если уже купили?

Мне такая вообще не нравится. ни формой, ни цветом, грубая. Косметичку положишь, она раздуется, только под документы и кошелек с телефоном

Ня
я про цвет

покажите "живое" фото? мне нравится, только с размером непонятно)

Я не гуру, но мне нравится

Ничего такая

Совсем не гуру. Хорошая сумка.

Аноним автор темы Поругайте сумку

Ярковата.

на картинке всегда смотрится лучше, чем в жизни. Фоткай свою сумку и выкладывай фото

нравится, главное что бы подходила к вашему стилю и цветовой гамме.
а размер какой?

Аноним автор темы Поругайте сумку.

на в

Нравится: цвет, фасон
НЕнравится: кулиска( или как этот шнурок называется?)
А внутри у неё что?

Аноним НЕнравится: кулиска( или как этот шнурок называется?)

мне вот жэнский пэрсик напоминает особенно на неувеличенной картинке
форма и цвет нравятся

Так себе. Достоинства, что яркая и большая. Цвет такой бестыжий что ли, вызывающий))). У красного есть более удачные и благородные оттенки)))

Плофу какая.хая сумка, ругаю её
Я всегда считаю, что вам должна нравится, а не кому то

Поругать?Она скучная,несмотря на цвет.А по цвету мало к чему подойдет.И завязка эта у нее вообще не в тему,куцая какая-то.)

В реале выглядит так.

Плохо понимаю такой размер с такими ручками... Я и в принципе-то не фанат сумок на локте (ну, это личноЭ), но такой еще здоровый баул.. С ним не попорхаешь, изысканно на локотке пристроив, как задумано с такими форматами... Опять же по виду кажется массивной и тяжелой даже ненаполненной - а при загрузке ее чем-то тяжелее планшета, яблока и ключей станет вовсе неподъемной... на локте-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы