Стиль одежды для короткой стрижки

Аноним автор темы так вот что то не сильно хочецца отращивать,удобненько так,встал утром голову помыл ,за 5 минут посушил и в бой))

я решила отрастить подлиннее стрижку. Тоже стало проблемно одежду выбрать.
К НГ наряд искала, примеряла платье, вижу что-то не то, так подружка тоже сразу сказала - тебе волос к этому фасону не хватает.

Nadezhda_523 вот снимешь ты ее и как корова языком полизала на голове

отличный вариант, все кудри лежат молча

Девочки ) а у меня блажь - хочу из черного в рыжий перекраситься. Прям мечтаю. Вот вернусь с отдыха и ..))) Мб кто знает есть ли программка какая что б посмотреть как оно будет ?) сорри что не по теме)))

ПипаСуринамская хочу из черного в рыжий перекраситься. Прям мечтаю. Вот вернусь с отдыха и ..)

ну на моем опыте
Сделала смывку на 2 раза безаммиачную. Дальше тест показал, что пигмент волос уходит на затемнение, соответственно рыжего яркого не будет, а будет медный. Либо обесцвечиваться, ну это сразу нет.
Решила все таки покраситься - получила медный, походила 2 дня и перекрасилась назад в темный шоколад.
А вы после черного-то не боитесь? Только отращивать, состригать и смотреть по своему пигменту.

ПипаСуринамская

у меня был рыжий цвет,меня хватило месяцев на 6,т.к цвет в уходе достаточно сложный,ушла в темный цвет

Я рыжей 2 месяца продержалась. Потом в блонд, довольна. Не мое это оказалось, но я оттеночными только, на русый.

ПипаСуринамская Мб кто знает есть ли программка какая что б посмотреть как оно будет ?)

программка есть, но я не знаю как называется.
а я вот хочу в белый с синим покрасится когда-то ходила такая, мне нравилось. а сейчас волосы длинные, не так будет смотреться как хочу, а обстригать жалко

Я сама белая))) но много лет крашусь в черный. Было в прошл году- я перекрасилась в блонд, но спустя месяц снова в черный)) не ярко(( рыжая я тоже была , но лет 15 назад. Вот охота)))

evabel не зависит

А я считаю зависит. Видела тут недавно девушку с короткой стрижкой в спортивных черных штанах и олимпийке тоже черной унисекс+ кроссовки черные. Со спины - вот мужик мужиком, я только по походке заподозрила что что-то не то. Когда повернулась тоже не сразу поняла, что это женщина. Подошла она ближе, только тогда догадалась. Причем девушка красивая, стрижка - отличная и с фигурой- порядок. Но вот, со стороны, если не приглядываться - мужик с женской походкой.
Когда у меня была короткая стрижка, старалась подбирать одежду более женственную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы