Стиль одежды для короткой стрижки

обладательницы коротких стрижек,какой стиль одежды у Вас?или это не зависит от длины волос?

Аноним автор темы это не зависит от длины волос

Лагерта

ну,все равно мне кажется уже какие то силуэты не совсем подойдут,я тут платье примерила,которое носила с длинными волосами,не смотриться оно совсем на мне))

так не на стрижку надо ориентироваться, а на фигуру.

Аноним автор темы это не зависит от длины волос

не зависит

Лагерта так не на стрижку надо ориентироваться, а на фигуру.

ношу одно и то же хоть с короткой стрижкой, хоть с длинными волосами

Лагерта

фигура таже осталась))ну может я загоняюсь просто,надо привыкнуть к себе такой

Аноним автор темы фигура таже осталась))ну может я загоняюсь просто,надо привыкнуть к себе такой

всю жизнь с короткой стрижкой ношу то, считаю нужным, вот ни разу не подумала идет или нет к стрижке моя одежда. К фигуре и возрасту-другой вопрос :)

Вообще нет связи) не переживайте.

Лагерта

chaoswife

Аноним автор темы ну может я загоняюсь просто

ага

вообще не парюсь, ношу все

Аноним автор темы ну может я загоняюсь просто

вы загоняетесь.

По одежде согласна- это не принципиально. А вот головные уборы- да))) раньше было каре с густой челкой, а теперь короткая рваная стрижка и не все шапки-береты хорошо смотрятся)))

ПипаСуринамская е все шапки-береты хорошо смотрятся)

ПипаСуринамская не все шапки-береты хорошо смотрятся)

ну в июле об этом думать как то странно, может у автора к холодам то отрастет чо нить на голове?
Хотя у меня и тут проблем не было никогда

Лагерта может у автора к холодам то отрастет чо нить на голове

так вот что то не сильно хочецца отращивать,удобненько так,встал утром голову помыл ,за 5 минут посушил и в бой))

Аноним автор темы удобненько так,встал утром голову помыл ,за 5 минут посушил и в бой))

это да, такая же радость :)

не ношу шапки, иногда платки или снуд, но тоже не очень нравится
для сильных холодов - шуба с капюшоном
от формы головы зависит, наличия челки :)
я просто на себя смотреть не могу в шапке, если за город или на гору - то это отдельная компромиссная история

Nadezhda_523 от формы головы зависит,

и формы лица.

Nadezhda_523 шуба с капюшоном

у меня с головы сползает почему то,если без шапки ,а вот

Nadezhda_523 платки или снуд,

надо попробовать померить)))

зато я точно знаю форму шапки, которая подойдет людям с короткой стрижкой - с ушками :)
моя единственная - такая, только белая

Nadezhda_523 зато я точно знаю форму шапки, которая подойдет людям с короткой стрижкой - с ушками

да щас ага, особенно если лицо круглое, как блин

Лагерта да щас ага, особенно если лицо круглое, как блин

черт, мой вариант срабатывает обычно :)

ПипаСуринамская не все шапки-береты хорошо смотрятся)))

на мне любая шапка хорошо смотрелась

Nadezhda_523 зато я точно знаю форму шапки, которая подойдет людям с короткой стрижкой - с ушками :)

у меня есть подобная. она идет почти всем.

Аноним автор темы ,удобненько так,встал утром голову помыл ,за 5 минут посушил и в бой))

у меня вчера дочь в розовый покрасилась. и что-то я задумалась снова сделать суперкороткую стрижку

Nadezhda_523 мой вариант срабатывает обычно

ну я как человек, который НИКОГДА не может подобрать себе шапку именно из-за круглого лица, ответственно заявляю, что это реально проблема, да.
Платки вот да, но только если концы завязаны сзади, тогда еще как то, ну и понятное дело, это о легких платках речь, не о шерстяных.
Капюшон спасает, но временно, до морозов, а так как без машины, то просто потом ношу шапку, которая не так ужасно сидит на мне, как все остальные, вот и весь принцип выбора.

шапка еще чем плоха на коротких волосах - у вот снимешь ты ее и как корова языком полизала на голове или наоборот все дыбом встало :)
я помню училась на права зимой, добиралась пешком на автодром, и как назло морозы были жуть, приходилось надевать шапку и потом в офисе мочить волосы, хоть как-то в порядок себя привести.

Nadezhda_523 у вот снимешь ты ее и как корова языком полизала на голове

вот это мой вариант. зато шапка на месте держится, а с длинных у меня сползает наверх шапка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы