про каблуки

ENastyA сколько км вы можете набегать на каблуках, по какому рельефу и с какой скоростью?

Ой, я вот хоть сколько и хоть бегом. Но я всю жизнь на каблуках. Без них уже совсем не могу - икры болят.

Radiy автор темы Девушки ниже - как вы смотрите на высоких девушек,которые еще и на каблуках?

При любом росте женщина на каблуках - это красиво. Смотрю с сожалением, только если идти не может.

Шумелка Мышь Мне высокие на высоких каблуках кажутся гренадерами при любом телосложении ... Но поскольку без прямого вопроса я подобные характеристики держу при себе и за лицом слежу, то Вам, автор, абсолютно не обязательно морочить себе голову чужими оценками Нравится - носите...

Так же думаю

По мне так рост высокий - это шикарно и красиво. Вообще не комплексую. На каблуках редко, так как с ногами проблемы, а я почти всегда пешком. Но с удовольствием ношу каблуки по 10-12 см, когда есть возможность. Я 175 см

172 - не ношу каблуки вообще, по молодости комплексовала, типа модель, носила шпильки....сейчас с ужасом смотрю на девушек на каблуках, мне кажется это уродством....ношу мокасины, сникерсы, кроссовки, шлепки и сапоги на небольшом каблуке до 4 см

mareyi При любом росте женщина на каблуках - это красиво.

Да как сказать ... В основном высокие женщины на высоких каблуках смотрятся громоздко. Но высота тоже бывает разная, бывают высокие и изящные и бывают крупные, ширококостные женщины, с 41 размером обуви. Ну и вся красота не в каблуках, а в том как женщина умеет ходить на них, а то иногда смотришь, идет как Петр 1. Сама я не высокая, 164 см, ношу обувь на каблуках 7-9 см, выше это уже вечерний вариант.

MusyMamusy бывают крупные, ширококостные женщины, с 41 размером обуви.

я такая, ношу каблуки до 12-16 см, вапще пофиг кто что думает

MusyMamusy В основном высокие женщины на высоких каблуках смотрятся громоздко

Нууу, если женщина громздкая, она и без каблуков смотрится громоздко.

MusyMamusy Ну и вся красота не в каблуках, а в том как женщина умеет ходить на них, а то иногда смотришь, идет как Петр 1.

Конечно не в каблуках, а в том что каблуки делают ноги более красивыми, походке придают грациозность, спину обязывают держать прямо, облагораживают осанку. При условии что женщина умеет на них ходить, но об этом я писала выше уже.

Одуванchik вапще пофиг кто что думает

Да и правильно, так и надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы