про каблуки

Девушки, вот скажите, во мне 175 см росту, стройная, но стесняюсь носить каблуки:( хочу,но как только на них встаю, все ниже меня.
комплексую.
Девушки такого же роста - вы носите каблуки?
Девушки ниже - как вы смотрите на высоких девушек,которые еще и на каблуках?

я тоже 175. ношу каблуки до 12см. не комплексую.

Radiy автор темы Девушки ниже - как вы смотрите на высоких девушек,которые еще и на каблуках?

нормально смотрю, но я не сильно ниже - 172см - каблуки ношу

Высокий рост это достоинство) особенно на Урале, где большинство маленькие. Каблуки ношу, наоборот без них себя не очень уютно чувствую. 172 рост

1. Ношу каблук. Привыкла и без каблука на всех смотреть сверху вниз, очень необычно себя чувствую если встречается человек выше

Рост 173, ношу каблуки до 16 см.

я помню,как раньше зайду в трамвай и вижу шапки и макушки

Radiy автор темы Девушки такого же роста - вы носите каблуки?

да, но редко, для меня скорость ходьбы важна,
на каблуках далеко не убежишь

Makeover на каблуках далеко не убежишь

еще как убежишь если покупать обувь не только по причине "нравится", но еще и "удобно".

моя мама в своё время привила мне комплекс, когда наотрез отказывалась покупать мне обувь на каблуках - типа я и без того такая каланча, а на каблуках дак ужас-ужас. Я и считала долгое время, что это некрасиво. Слава богу, я постепенно избавилась от этого, и сейчас 90% моей обуви - это каблуки, ношу с удовольствием. Я - 174 см. Мама правда до сих пор, когда видит меня на каблуках, причитает, что неприлично женщине быть такой высокой))

Спасибо))побежала за каблуками

Горгулья если покупать обувь не только по причине "нравится", но еще и "удобно".

чо правда? ух ты, вот не знала.
еще раз, я наматываю иногда 15 км в день,
по лужам, щебенке, слякоти и эскалаторах в метро,
мне удобнее делать это в мокасинах, а не как идиот на шпильках пробираясь по частному сектору среди собак,
т.к наш район еще застраивается.

Горгулья еще как убежишь

сколько км вы можете набегать на каблуках, по какому рельефу и с какой скоростью?

Radiy автор темы все ниже меня

да чо уж все, автор,
много высоких девушек, да и парней хватает.

рост 177, каблуки ношу, много обуви с каблуками 10-12 см

Каблуки только украшают - ноги выглядят длинее, икры подтянутые, походка сразу более изящной становится, осанка опять же лучше - каблуки это вам не кеды или балетки, на каблуках не ссутулишься )) и что, от всего этого отказаться только потому, что кто-то рядом с вами из-за роста комплексует? ))

Я невысокого роста, на высоких на каблуках смотрю немного с завистью ))))

Как то в голову даже не приходили мысли о том, что кто то там ниже и что то еще и думают про высоких на каблуках))) Хотите - носите! Я каблуки чет перестала носить, тк привычка ходить пешком и как сайгак бегаю ,))))даже на удобных каблуках все равно медленнее будет.

Radiy автор темы Девушки ниже - как вы смотрите на высоких девушек,которые еще и на каблуках?

Я намного ниже Вас. Нормально смотрю, лишь бы красивая обувь была.

Мне высокие на высоких каблуках кажутся гренадерами при любом телосложении :) ... Но поскольку без прямого вопроса я подобные характеристики держу при себе и за лицом слежу, то Вам, автор, абсолютно не обязательно морочить себе голову чужими оценками :) Нравится - носите...

Завидую молча

Да круто это - быть высокой.
Я даже с мч, который был ниже меня, носила шпильки. Вообще запар про рост не понимаю , в ту или в другую сторону
Маленькой тоже круто быть ))

нравятся мне высоки люди, любого пола
сама хотела бы быть выше, у меня 167

До декрета носила постоянно, сейчас почти нет, тк почти все время с ребенком, а с ней итак с моими 180 см неудобно))) а так скучаю по ним)

Radiy автор темы Девушки ниже - как вы смотрите на высоких девушек,которые еще и на каблуках? Не смотрю Всё равно все выше меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы