в чем ходить на йогу

вопрос в теме. Подскажите.

аноним автор темы вопрос в теме. Подскажите.

а как все ходят? в чем удобно заниматься, в том и идти.

evabel а как все ходят? не знаю, не ходила. В воскресенье в первый раз хочу пойти

Я хожу в майке или футболке и лосинах черных обыкновенных. Занимаемся босиком. Сами со временем поймете в чем вам удобнее. я пробовала легинсы- сползают с попы....у футболок тоже длинна разная или шнурочки какие - могут помешать на занятиии..главное начать))Удачи!!

аноним автор темы В воскресенье в первый раз хочу пойти

вы хоть фото посмотрите. или вы вообще не в курсе что такое йога?
спортивные штаны и футболка.

Рыжая в майке или футболке длинные? я одела лосины с футболкой, как то на мне плохо, попа большая хочется попу прикрыть, в спортивном магазине смотрела что-то типа туники - не нашла
Рыжая Занимаемся босиком в носках?
Рыжая Удачи!! спасибо

вам в "мир одежда для Йоги" на Вайнера )))

evabel вы хоть фото посмотрите смотрела, на фото все красивые, худенькие в лосинах. Не мой вариант.

evabel или вы вообще не в курсе что такое йога? типа гимнастика. Да?

evabel спортивные штаны и футболка. вот на фото все в обтяжку, майки и лосины

evabel

Спортивные штаны как раз неудачный вариант, надо что то открывающее колени , чтобы тренер видел положение ноги . Майка и шорты

аноним автор темы

Чаще всего занимаются босиком

Aнкa спасибо

аноним автор темы в чем ходить на йогу

Я ходила в обычной футболке и спортивных бриджах,или как называются штаны в обтяжку чуть ниже колен.
Но йога,это для меня жесть,слишком медленно и печально

Одуванchik Но йога,это для меня жесть,слишком медленно и печально единственный возможный для меня вариант на пока

Легинсы и футболка (майка). +Чтобы вам было удобно в этой одежде.

Aнкa Спортивные штаны как раз неудачный вариант

так штаны разные есть. в обтяжку и нет.

В декатлоне гляньте. Спец.бриджи и брюки есть для йоги. Вот например: www.decathlon.ru/bridzhi-iz-biohlopka-zhen-id_8200699.html

Хожу в спортивных бриджах и майке. На втором занятии тренер рекомендовала перейти на спортивные модели белья или спец. топики, чтобы застежки при перекатах на позвонки не давили.

аноним автор темы в чем ходить на йогу

треники и футба растянутая, не?))))))))))

ну стразики наклейте

аноним автор темы
в носках?

Что за извращение?
Йога босиком только бывает.
Одежда тянущаяся удобнее. Майку короткую не надевайте только и смотрите чтоб из декольте грудь не выпадывала.

Одуванchik Но йога,это для меня жесть,слишком медленно и печально

А вы на силовую йогу сходите. Мало не покажется.

*Лилy* спасибо, они не в обтяжку, лучше на мне будут смотреться

У меня штаны для йоги. С приспущеным низом. Завтра могу фото показать. Очень очень удобно, в легах не так.

Кто в чем ходит))) мне, например, в леггинсах неудобно, они скользкие))) и неудобно в широкой длинной майке, она задирается, если перевернутая поза. Поэтому хожу в спортивных штанах хб и в обтягивающей майке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы