Что выбрать для интимной депиляции

Аnоnim накатить надо)))

да щаааас. я когда-то делала себе воском, неглубокое. ну, пыталась. водки полрюмки налила, типа, хлопну - и дерну.
щас, ага.
первая рюмка вхолостую. вторая удачно. третья... в общем, не хватило организма, осталась пьяная и волосатая.

шугаринг у мастера. для себя недавно открыла, прелесть что такое. стесняться не надо. я первый раз пришла на глубокое бикини и на ноги. думаю, значит, так: прежде чем трусы снимать, надо бы познакомиться, да? вот пока ноги щиплет, и познакомлюсь. а барышня оказалась - прелесть, очень хорошо умеет расположить к себе и снять всякую неловкость.

Makeda

А подскажите сколько стоит шугаринг глубокого бикини и на сколько хватит?

small-mama

В среднем от 900 до 1300 у частников. В салонах может подороже быть.
а на сколько хватит это индивидуально. В среднем недели две, потом отрастают.

Кто впервые соберется на шугаринг, нанесите часа за 1,5-2 до процедуры крем Эмла. Маленький тюбик на 1 раз, стоит 300-400руб. Действия хватает на 30-40мин.

Тюльпан

а есть что то подешевле

я подмыхи сама себе и мужу делаю сахаром покупным, но я этому училась, чужим страшно делать - не стала
воском приятельница показала как делает, мне сделала глубокое бикини - почти не больно показалось, хотя я себе пыталась раньше не глубокое сахаром делать - было больно очень, теперь сама себе воском делаю глубокое - не больно, но опять же - я все важные моменты знаю благодаря учебе.
ну и мужу больше нравится, когда я ему подмыхи воском делаю, а не сахаром, а я себе больше сахаром люблю - мне как-то быстрее получается, ну и у меня тонкий жидкий волос уже, буквально пара минут уходит на свои подмыхи.
а ноги мне больше понравилось воском полосками

Аноним автор темы а есть что то подешевле

это самое дешевое, но попробуйте на ноги сходить вначале, может и не так больно бикини окажется, я бикини боялась до жути, ну и мне тоже реально к посторонним не очень удобно было, а приятельница - нормально, накатили малость винца и всю семью обезволосили (нас было 4-ро женского пола кому пора было расстаться с волосами)

я ноги себе сама пастой делаю, и то пока пасту подобрала и наловчилась получила синяк и ожог
остальные зоны самой себе не рискнула даже с Эмлой....У меня тоже трагедь, мастер из салона уволилась, визитку ее я потеряла, придется к новой идти, че каво страшно

Тоже не могу найти хорошего мастера по шугарингу, то рука не поставлена, то медленно очень делают

Делаю горячим воском сама уже четвертый год. Покупаю в яблоке, либо в калинке-малинке, Byly Gold Epil. Результата хватает где-то на три недели, ничо не обжигала и не рвала ни разу)

че-то страшно стало

А может лучше кремом дипилятором?

Аноним А может лучше кремом дипилятором

Вы себе явно слизистую им не обжигали. Я один раз умудрилась чуть задела, а ходила в раскорячку дня два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы