Что выбрать для интимной депиляции

Вопросов много

1. Что выбрать шугаринг или воск
    2 смогу ли я сама себе делать глубокое бикини и подмышки
    3 есть ли разница между покупной сахарной пастой и той,которую варишь сама(побывала варить,фигня какая то твёрдая получилась)
    4 где покупает пасту или воск

4 вопрос тоже интересует))

Девы!!!!!!

1. Шугаринг
  2. Не факт. Правую помышку левой рукой - атас. Бикини - во первых будете себя жалеть, следовательно рывок не резкий. Во вторых при непоставленой руке - здравствуйте вросшие и обломаные волосы.
  3. Самоварка плотная и не способна проникать в фоликул. Я её с пластилином сравниваю. Обрывает волосы и синяков можно понаделать.
  4. В любрм магазине с проф.косметикой. для домашнего варианта сойдёт...

К мастеру точно не пойду, стесняюсь, придётся самой издеваться

Аноним автор темы К мастеру точно не пойду, стесняюсь, придётся самой издеваться

К гинекологу тоже не ходите - сами лечитесь?

Два дня назад делала сама себе. Глубокое бикини. Пасту заказывала твердую, сама варить не решилась. Скажу, что терпением придется запастись, но оно того стоит. Кстати воском я даже 1/3 сделать не смогла, оочень больно. А пастой как по маслу, не без боли конечно, но терпимо. К бритве уже не вернусь)))

Шугаринг и у мастера.

Запопухват

У меня раздражение сильное после бритья. Несмотря на хорошую бритву и гель. Почему-то после рождения дочери кожа очень чувствительная стала

Аnоnim

Хорошая идея Но для меня пока не вариант)))

Sitora

У гинеколога минут 5 нужно посидеть,а у мастера 30

шугаринг. идите к мастеру по шугарингу и не издевайтесь над собой. если вы за чертой бедности - то и пасту не надо покупать. а других причин игнорировать поход к мастеру я не вижу.

Аноним

Дело не в деньгах вовсе

Автор, вы думаете мастер первый раз увидит то, чего вы так дико стесняетесь?! У моей например специально для стеснительных есть одноразовые трусики.

Котопеска

Про трусики я не знала,нужно посмотреть,спасибо

Котопеска специально для стеснительных есть одноразовые трусики.

а носки одноразовые есть? я жутко стеснительный

Котопеска есть одноразовые трусики

Смысла в них нет, всё равно ТАМ выдёргивать и всё равно смотреть так иди иначе, а ещё они мешают работе.

Эрик Картман а носки одноразовые есть? я жутко стеснительный

Есть))))

Аnоnim накатить надо

Аще вариант ъороший, типа сосуды расширяет, волос легче выходит. Но кожа потеет , а сахар к влажной коже не липнет, втухнуть можно надолго)

Eva Braun Пасту заказывала твердую,

Чем мягче паста, тем лучше и качественнее и быстрее. Поэтому

Irina214 Шугаринг и у мастера

Спину в конце концов пожалейте свою)

Имела глупость делать глубокое бикини самостоятельно. Пару раз сделала. Долго, утомительно, не слишком гладко. На третий раз неудачным рывком порвала слизистую. Ну, прямо там, в самом нежном месте. Было пипец как больно и страшно, заживало долго. Проклинала потом себя, дуру. С тех пор с ужасом думаю обо всей этой домашней самодеятельности. Чисто камикадзе ))) все равно вы не сделаете так, как это сделает мастер. Поэтому или работайте над собой в плане преодоления застенчивости, или делайте хотя бы не глубокое бикини. По первому пункту, может быть, советами поможет специалист, который уже отметился в теме ))))

Лазер надо выбрать. Я в "совершенство" раза 4 сходила лет 7 назад в течении 1,5 лет и на всю жизнь. Там частенько акции бывают. А все остальное-садизм и неэффективно. Раздражение, вросшие волосы, боль и результат никакой.

Аноним азер надо выбрать

Аноним на всю жизнь

А вот не факт. Кому-то очень помогает, а доя кого то эффект минимум.

Violet все равно вы не сделаете так, как это сделает мастер

Ну я сама себе не делаю. Одно дело кому-то делать, другое себе. Времени в 3 раза больше уходит, спина болит, и себе самоц не могу больно. Мне проще сходить и мне там все уберут за 30 мин. Чем я вся употею себе удалятб, и не получится хорошо изза банальной жалосьи к себе. Ну и в качестве клиента побывать для разнообразия

Sitora

Эффект минимум, если волос светлый. Обычно предупреждают и не делают.
Бывает просыпаются спящие волосяные луковицы, но 90% убрано навсегда.
Но лучшего эффекта нет ни от какого шугаринга, воска и бритв. И цена 3-4 тыс на 3-4 месяца, после нескольких процедур- навсегда гладкая кожа. Когда то ходила в "Клеопатру" цена не порадовала-12 тыс за процедуру, и лазер не понравился
С 1-2раз окончательно избавится не помогает, но все равно эффект уже есть

Почиталась,подумала,пойду к мастеру

Аноним

Если бы мне дали 100% гарантию избавления от волос - никаких бы денег не пожалела бы. Но я вижу на клиентах, которые делали электроэпиляцию - не у всех хороший результат. Да вплоть до того, девочка ко мне ходит, говорит мама на подмышках сделала - красота, ничего не растет теперь, а она ходила на бикини, больно, долго, а эффект...ну так себе, теперь шугаринг делаем

Sitora

Электро и лазер две разные вещи.
Электро -долго и больно согласна. Остаются синяки от иглы. Много процедур, по времени долго не вытерпеть.
Лазер- минут 30, не больно( хотя у кого какой болевой порог), но менее больно чем воск и шугаринг.
Много подруг уже там побывало у меня, ни одна не сказала что пожалела. У всех отличный эффект. Дочь не взяли на ноги, тк волос светлый оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы