а вы наносите крем на уши? или только на лицо и шею?

Марлен

давайте фото ваших ушей, посмотрим, может и нам надо)))

Лампа только солнцезащитный

БлондинкаАня Вот ни дня без открытия на юматери

+++

БлондинкаАня я себя последние 2 года запущенной женщиной ощущаю, уши не мажу, мылом умываюсь, кутикулу каждый день маслом не смазыаю... боже , как со мной муж живет

да уж... не знаю, что будет следующим, какая часть тела еще осталась обойденной умами маркетологов

у меня как-то шелушились уши - или в солике сгорели, или от горячего воздуха из фена )) помазала неск раз. а так тональником всегда и пудрой их тонирую под цвет лица, соответственно, смываю каждый день с них косметику

Марлен У меня прямо целая линейка средств по уходу за этой нежной частью тела. Скраб для мочек, маска для ушей, сыворотка. Крема дневной-ночной, естессно. Раз в полгода делаю мезу конкретно на уши, пилинги курсом. Я самая ухоженная женщина на юмаме.

это шутка или вы серьезно???

Я мажу, за ушами точно мажу, уши как придется. Это у меня привычка такая с подросткового возраста, когда уши шелушились

Стала недавно мазать, тоже прочитала, что уши стареют и с возраст выдают

БлондинкаАня Вот ни дня без открытия на юматери

согласна.

я мажу и шею с декольте тоже

Я извращенка. Кремом мажу и лицо и шею и декольте и уши. Морщинка около козелка выдает возраст.

Лампа только солнцезащитный ++
особенно сыну - у него уши обгорают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы