а вы наносите крем на уши? или только на лицо и шею?

вопрос в названии темы.

В этом году первый раз згорели уши, теперь наношу везде))))

А зачем на уши? Они имеют нездоровый цвет или в морщинах, или поры на них расширены, или наоборот шелушаться от сухости?

По теме - нет. Но я кремами только зимой пользуюсь.

только солнцезащитный

обычный ухаживающий крем?? даже никогда мысли не возникало уши мазать...

Анонимусятина В этом году первый раз згорели уши, теперь наношу везде)))

у меня уши волосами завешены и сверху панамка

maria201301 обычный ухаживающий крем??

Ну да, обычный увлажняющий или питательный крем. Я недавно была у косметолога и она меня спросила мажу я уши, за ушами или нет, я сказала что когда как, если скрабирую лицо, то и по ушам пройдусь , а так чтобы каждый день крем наносить, то нет. Она сказала что ушам тоже требуется уход, вобщем надо мазать.

нет

Нет

Как-то даже в голову не приходило....а надо?

maria201301 даже никогда мысли не возникало уши мазать...

+++

Вот ржака
Внутри уши тоже мазать надо?

Уши тоже стареют,мочки я имею ввиду.по ним видно сразу возраст,даже если лицо -шея-руки ухожены,они становятся дряблыми.Не мажу,но знаю,что нужно мазать))

Вот ни дня без открытия на юматери я себя последние 2 года запущенной женщиной ощущаю, уши не мажу, мылом умываюсь, кутикулу каждый день маслом не смазыаю... боже , как со мной муж живет

Двадцатьдесять Требую фоточную тему "определите фозраст по ушам"

дак посмотрите у теток под серьгами сразу видно ,мочки дряблые.

Кстати, если гулять зимой без шапки и на сильном ветре - они еще и обветриваются. Такие красные и сухие. Раньше так распознавали гулящих девок - они во все погоды с непокрытой головой.

Гадскийорех сразу видно ,мочки дряблые.

по-моему, если даже мочки дряблые, то все остальное уже . . .
тут кремом никак не помочь. Только лучистым взглядом

Соломинка (Darja) по-моему, если даже мочки дряблые, то все остальное уже .

Неа мочки стареют быстрее,там кожа нежнее,чем на лице и руках.Да мне пофиг ,если честно-не верите-не надо.

Маша что она носит увесистые серьги

От увесистых серёжек дырки растягиваются,а не мочки дряблеют

А я вот серьги не ношу, мочки упругие, как у 20-летней

Посмотрела сходила - нормальные у меня мочки. Не морщинистые Серьги ношу, кремом не мажу. Сейчас-то буду, конечно

аноним автор темы а вы наносите крем на уши?

неа)))

я думаю, что они хорошо натянуты)) и брыли с морщинами им не грозят))

Ребенку на море наношу солнцезащитный на уши. Себе - нет. Как-то даже в голову не приходило никогда ))

У меня прямо целая линейка средств по уходу за этой нежной частью тела. Скраб для мочек, маска для ушей, сыворотка. Крема дневной-ночной, естессно. Раз в полгода делаю мезу конкретно на уши, пилинги курсом. Я самая ухоженная женщина на юмаме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы