И опять про ресницы

Илен автор темы покрасить перманентной тушью

Полу--перманентная тушь не удобно, потому что имеет свойство осыпаться и причем кусочками, особенно с кончиков и потом получается вид обломленных ресниц, так как кончики прозрачные .И глаза с тушью тереть и спать в подушку тоже нельзя. Так что если выбирать между наращиванием и полу-перманентной тушью, то лучше наращивание. А если нет, то ламинирование или био-завивка.
Не бойтесь делать наращивание, можно сделать естественное тоненькими ресницами (и не будет смотреться опахалами)))))
Био-завивка- хим.завивка, делается без окрашивания и пересушивает ресницы , за счет агрессивных компонентов.
Ламинирование- очень щадящие компоненты, и с окрашиванием, которое долго держится, пока не поменяются собственные ресницы.

Katerinkkka

КаптЮля

Чем и как восстанавливали ресницы?

PutЯtiShNa а зачем на море что-то обязательно делать с ресницами? солнцезащитный крем-единственное, что нужно, имхо

вот у нас жара стоит 35 и выше, так никто накрашенный не ходить
а если изредка и увидишь кого, так очень неестественно и глупо смотрится

плюсану

я наращивала как то раз в Турцию
если не перебарщивать с размером, вполне естественно выглядит, у меня никто не спалил
но мне не понравилось - умоешься - они в разные стороны

Мне в отпуск нравится наращивать из-за фоток, поприличнее выгляжу). В этот раз правда не буду наращивать, т.к. лысенькой потом ходить нельзя мне)

Где ламинирование сделать??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы