И опять про ресницы

Еду на море. Посоветуйте, плиз, что лучше нарастить ресницы или покрасить перманентной тушью? Интересны советы тех кто проверил на себе.

Илен автор темы Еду на море. Посоветуйте, плиз, что лучше нарастить ресницы или покрасить перманентной тушью? Интересны советы тех кто проверил на себе.

Так каждому свое. Я без нарощенных ресниц себя лысой чувствую, многие форумчанки считают это вульгарным. Так что смотрите-как Вам лучше

На других больше нра, когда наращивают - но мне спать не оч удобно - вечно лицом в подушку, а они от этого быстро вид теряют...
поэтому крашу в последнее время, но при этом все равно лысая - свои ресницы - три тычинки, хоть крась, хоть не крась.
Это очень эффектно (окраска), когда свои ресницы длинные, но кончики прозрачные.

Илен автор темы Посоветуйте, плиз, что лучше нарастить ресницы или покрасить перманентной тушью?

смотря, какой исходник. если свои пушистые, но бледные, можно просто покрасить.
если короткие, но наращивание

если решитесь на наращивание, могу дать контакты девочки на Химмаше. шикарно делает ресницы.

Pofigist_Ka свои пушистые, но бледные

крашу в парикмахерской перед отпуском.

Ой, тока не наращивать, это всегда видно и лично мене смешно

В отпуск всегда наращиваю. Спустя три недели матерюсь, тк отпадывают со своими, потом месяц восстанавливаются, но красота требует....

ряженка Ой, тока не наращивать, это всегда видно и лично мене смешно

видно и смешно паучьи лапки, 3д и 2д, до бровей. это треш, конечно
а можно заказать классику, единичку по толщине. выглядят как красиво накрашенные, вполне естественно

Красила перманентной тушью,больше не буду,пока всю не содрала ,не успокоилась.Сильно напрягает. Мешает как-то.Лучше просто покрасить в парикмахерской

Я наращивала ресницы гола два подряд... пока.. мои глазки вообще не остались лысыми... восстанавливала ресницы долго... сейяас все хорошо....
Нарощенные ресницы красиво...НО спать и правда с ними не удобно, умываться тоже... их постоянно надо расчесывать.... ппц... и у меня опухали веки и краснели... так что тут сугубо на любителя.... если вас все это не смущает то наращивайте..

Я делала ламинирование, очень понравилось, эффект держится полтора- два месяца, не выпадывают

всю жизнь перед отпуском красила в салоне. в этот раз решила наростить. Конечно красиво. Не так в глаза бросается утренняя отпускная отечность))) .
В общем то особо не берегла их, держались оч. долго.
но в сл. раз подумаю, делать, нет. Период, когда они отваливаться начинают вместе со своими,как то меня напряг

мне больше ламинирование с окрашиванием нравится

Я нынче перед отпуском сделала завивку и ламинирование ресниц и весьма довольна. После процедуры оказалось, что у меня свои ресницы длинные и густые ...раньше наращивала в течении полугода, но потом ресницы все свои отвалились, больше наращивать не буду

Илен автор темы или покрасить перманентной тушью

а зачем на море что-то обязательно делать с ресницами? солнцезащитный крем-единственное, что нужно, имхо

вот у нас жара стоит 35 и выше, так никто накрашенный не ходить
а если изредка и увидишь кого, так очень неестественно и глупо смотрится

PutЯtiShNa а зачем на море что-то обязательно делать с ресницами? солнцезащитный крем-единственное, что нужно, имхо

вот у нас жара стоит 35 и выше, так никто накрашенный не ходить
а если изредка и увидишь кого, так очень неестественно и глупо смотрится

У меня ресницы белые и тонкие. Мне приходится постоянно их подкрашивать. Иначе я как моль.

где можно сделать ламинирование с окрашиванием?

Илен автор темы Интересны советы тех кто проверил на себе.

купила водостойкую тушь и не парилась. ну и средство для снятия к ней нужно.

Илен автор темы У меня ресницы белые и тонкие. Мне приходится постоянно их подкрашивать. Иначе я как моль.

так и покрасьте просто краской, как и брови, например

Pofigist_Ka

Девушку не Женя случайно зовут?)

Перед морем сама красила дома ресницы. На пляж наносила вот такое средство, купила случайно, очень понравилось. (Я и под тушь дома, и на ночь наношу, и если тушь неохота наносить.) У меня свои короткие, но окраска + средство смотрелись нормально.

КаптЮля Я нынче перед отпуском сделала завивку и ламинирование ресниц и весьма довольна

Поделитесь, где делали.

Gabriel_Chanel Девушку не Женя случайно зовут?)

нет, Екатерина)

Сделайте ламинирование, это и для ресниц хорошо и получите изгиб и длину и цвет, такой объем как наращивание конечно вы не получите, но вполне для пляжа удобно, их можно тереть, спать лицом в подушку и так далее.
Свои ресницы выпадают и без наращивания))) смешные денщины, они меняются как волосы))) Вспоминайте анатомию/физиологию человека школьный курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы