Обладательницы 40 размера обвуви, какие босоножки носите

ношу 40-41 размер, по стельке 27 см, покупаю везде где увижу и если нравится модель и цена устраивает, в основном на высоком каблуке, на платформе и каблуке, есть просто на плоской подошве, кроссовки., обувь покупала в адидас.рибок, фамилия, раньше в робике, паоло конте, цетробувь, игл (вроде его сейчас нет), в неизвестном магазине в успенском, просто цена была привлекательная 1500 руб за изящные босоножки на каблуке 7 см.

У меня 40, но нога при этом узкая очень. А Производитель почему то считают, что нога с увеличением размера в ширину тоже увеличивается. Поэтому открытые босоножки на каблуке/танкетке выше 5 см не могу себе найти, просто вылетает нога вперед. Сандали на плоском ходу и закрытые туфли ношу

С сапогами часто та же проблема, в голени почти все сапоги широкие

Mama Tania У меня 40, но нога при этом узкая очень.

у меня 41-ый и тоже очень узкая. Но мне проще, я каблуки не ношу
а когда через несколько дней носки начинает вышагивать пятка - приклеиваю силиконовый запятник
либо беру туфли с ремешком, чтобы не вышагивать

Какие нравятся и подходят те и ношу. Нога широкая, проблемно подобрать, но как то привыкла. И да, беру даже зимой, ибо летом могу и не найти на свой размер. 40-41, в зависимости от марки. Каблуки или плоская подошва, без разницы. Не нравятся платформа и каблук 3-5 см. Или плоско или от 7 см. Нога так привыкла.

у меня вот такие. Ношу любую обувь,41 размер.не парюсь вообще,летом сандалии-шлепки,зимой-весной-осенью кроссовки,если надо могу и сапоги на каблуке,в чем дело? размер как размер! не всем с 36-37 ходить...у меня у ребенка уже в 11 лет 38 размер,чую вместе 41 размер будем носить)))

у нас есть поговорка, которая дословно переводится как "у кого маленькая нога носит то, что нравится, у кого большая - что налезет")) папа мне так всегда говорил)) сейчас стало проще с выбором, по-моему. раньше на мою ногу были только безобразные полумужские модели((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы