Обладательницы 40 размера обвуви, какие босоножки носите

вопрос в теме

Любые

ну видимо, какие налезут на ногу, те и носят, нет?

а что с 40-ым размером не так? типа ноги большие и что-то лучше не одевать?
мне что нравится то и одева.

Лагерта какие налезут на ногу

Не совсем.
Какие: нравятся внешне, подходят по размеру, удобно садятся на ногу и имеют подходящую для меня цену.

меряю без каблука, кажутся как лыжи, вот и вопрос

Ольха Уральская Не совсем.

я как теоретик, у меня нога меньше.

тьфу, галка анонимная нажалась.

любые, какие нравятся. а что, 40 - какой-то особенный размер?) если рост хороший, то нога не будет казаться лыжей и носить можно что угодно.

Аноним любые, какие нравятся. а что, 40 - какой-то особенный размер?)

Вот такие. Фото не вставляется почему то.

Ольха Уральская Какие: нравятся внешне, подходят по размеру, удобно садятся на ногу и имеют подходящую для меня цену.

+++

Аноним автор темы меряю без каблука, кажутся как лыжи, вот и вопрос

со своим 41-м не замечала, но у меня рост 178см

Ноги как ноги, ничего такого, чтобы себя в чем-то ограничивать... Выбираю, как обычно, что идет и комфортно

босоножки приходится покупать 41, чтобы пятки или пальцы не свисали

ку покажите на фотках?

выбираю любые без каблука - самое главное, чтобы удобные

Аноним автор темы пятки или пальцы

не свисают

а тем, кто 41 размер носит, можно писать? ношу любую обувь, подходящую по стилю, цвету, цене, форме, удобству

и где можно купить чтобы не очень дорого

любые какие нравятся, из-за размера есть небольшой комплекс

StiX а тем, кто 41 размер носит, можно писать? ношу любую обувь, подходящую по стилю, цвету, цене, форме, удобству

и пофиг, при моем росте все нормально смотрится, вапще лет с 16-ти не парюсь по поводу размера ноги, покупаю что нравится+удобно))

ЛЮБЫЕ по ситуации и по кошельку.
в жизни не думала, что из-за размера нужно комплексовать.
40й размер - это дар небес, я считаю, сколько брендовой обуви можно купить на распродажах))). 41 - проблематичней, потому, что многие линейки заканчиваются 40м. Но и он не повод для комплексов и каких-то искусственных ограничений по фасону, цвету и стилю.
Иногда слышу от продавцов в магазине - "и ножка совсем не большой смотрится" - я обычно отвечаю - "Это если бы мне эти босоножки зад увеличивали - тогда бы я парилась".
Некрасивые ступни - это не вопрос размера, это вопрос формы... и тут уж как повезет. я свои люблю))) при своих меняющихся параметрах это единственное, что я люблю безоговорочно)))

Ношу абсолютно все, реже лодочки

Аноним автор темы и где можно купить чтобы не очень дорого

вы издеваетесь что ли, в любом магазине есть обувь 40 размера))))
Недорого - в Зендене сейчас распродажа, в Кари акция - 2 пары берешь, третья бесплатно, Монро - недорогой магазин, вообще во всех обувных распродажи сейчас.

StiX вы издеваетесь что ли, в любом магазине есть обувь 40 размера))))

да нет конечно, была и в робеке, райкере, пароходе ничего не смогла себе подобрать

По Гринвичу пройдитесь, он от обуви просто ломится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы